那位GG JJ救救我啊~~

为什么再光彩盛年的画面过后一直登陆不到书写帐号的画面
一直成类似与黑屏的画面   啊  3QQQQQQ!!

全部答案

  • 从装天堂2客户端。最好装2005年1月4日版的

    z***

  • 是你显卡的问题,你的显卡是不是配置比较低,如果不是的话,那么有可能是你游戏安装的问题,你重装一下游戏试试,或者退出多试几次,应该是没有问题的。

    一***

  • 刚安装2章之后 它内部有个检测的东西 登陆后 要先将你的电脑检查一边 此段时间很长...根据不同的电脑不同的配置 我想时间也不一样 你可以去看会电视 睡个午觉 总之耐心的等待一下 检查完了就好了 对了 幸运的是检查只是在第一次安装后 以后就好了 =。= 垃圾的设定阿 许多杀毒软件根此设定不兼容 建议你把防火墙也关了

    o***

  • 重装吧,有可能你的系统不对,你是XP的吧,我也是不过我还要2000的系统,你在去装个系统,应该没问题的

    魔***