GGJJ们快来救救我的跑跑!!!

我的跑跑在菜单画面很好,可一旦选择开始游戏就自动重启电脑,重启后还显示“计算机已从一个严重错误中恢复”这是为什么啊?谁来帮帮我啊!!!

好评回答
    1、电脑存在病毒,建议用新版杀毒软件查杀病毒;
    2、显卡驱动程序问题,建议上网下载该机器同一类型最新显卡驱动并安装驱动;
    3、查看系统C盘的剩余空间是否足够,如果不够,清空一些不必要的软件程序;
    4、内存是否足够,128M以下的内存不能正常运行该游戏,建议升级内存;
    5、目前是夏季机器内部过热会造成机器重起,打开机箱在机器运行时查看CPU、显卡、机箱等硬件风扇是否正常工作;
    6、闻闻看显卡是否有胡味,有条件的话更换显卡试试;
    7、如果确信机器内硬件均无损坏,而且通过以上方法都无法解决问题就重新安装系统,并升级至directx9.0c,然后安装游戏运行应该没有问题了。

    0***