纸尿片是不是尿不湿?

全部答案

  • 都一样吧,但有点过时了,纸尿裤用得越来越多了,价格比纸尿片贵,但性价比要高,因为用量少,宝宝穿着还舒服。我给我家宝宝用的是小鹿叮叮纸尿裤,他们以“全球采购,中国制造”的方式做出世界一流水平的产品,绝对的高大上啊!说是目前只在互联网销售,质量方面没得说,比那些所谓进口的要好得多。

    捡***

  • 听说过尿不湿,但不知道纸尿片是不是尿不湿,现在用纸尿裤的好像越来越多了,我看在用的小鹿叮叮纸尿裤卖得很火,很高大上,纸尿裤中的爱马仕,可以关注一下。

    黄***

  • 纸尿片和尿不湿是一个东东,称呼不一样而已,就像对父亲有的人较爹地有的人叫爸一样的,但说实话我没给宝宝用过纸尿片,朋友们有些给宝宝用过,说更换太频繁,麻烦。一提到这两个神一样的字,我就不行了!为了避免不必要的麻烦,我给宝宝用的是小鹿叮叮纸尿裤,一晚上一片就搞定了,内表面早上摸着还很干,完全不需要夜起!

    爱***

  • 這個一樣的哩,不同叫法而已

    漫***