好奇尿不湿是不是真的比雀氏纸尿裤吸收好?

不知道好奇怎么个好法,但是听说很贵,那我到底要不要用。现在用的雀氏的的确是不怎么好。

全部答案

  • 好奇的纸尿裤有一条条的压纹,是帮助吸收尿液的,而且是把尿液导流到四周的,这样不会结团而且吸收得也更快。而且一整条都有压纹。。每个地方都能很好吸收。雀氏的么会漏,而且棉层不怎么软,不推荐用

    1***

  • 好像现在已经没什么人用雀氏的了吧。

    我***

  • 好奇真的还满好的,价格的话可以选他家干爽舒适系列的,性价比就很高的,吸收体超长腰贴还超宽,一整夜不换都HOLD住也。

    1***

  • 好奇的金装的确是要贵一些。但好奇干爽那款吸收性好吸收体也长,换的频率不会很多,算下来其实的性价比还挺高的。

    1***

  • 妈咪宝贝、爹地宝贝两种手感、触感都有些硬,但比较干爽、价位稍低,帮宝适较柔软,但尿液的湿热似乎散发的慢,夏天用不如妈咪宝贝。

    1***

  • 还行 挺不错的

    l***

  • 好奇和雀氏不是一个档次的产品。其实妈咪宝贝和帮宝适(绿色)非常不错,性价比高,比好奇便宜点,不妨试试。

    2***

  • 建议你换一个品牌的试试,这种东西都是大同小异,差不了多少。

    1***