上海哪家英语培训机构好?

上海哪家英语培训机构好?口语太烂了

全部答案

  • 英语口语的提高可以试试E-say英语,那边是中外教一对一培训的,外教是欧美的,可以先跟中教学一段时间再换外教,外教发音很纯正,对你出国比较有用,你可以先去他们官网申请免费体验,感受一下再说。###参加洛基英语集训营连续5天5夜近百个小时的高强度魔鬼训练,每天至少连续16个小时浸泡在英语环境中,让纯正的英语轻松进入学员的潜意识,让你不知不觉地突破英语!###333###口语的话 ,你去津桥吧,我一个朋友是在那边学习的口语,具她说那里挺不错的###津。。。桥。。。雅思的全封闭英语提高班不错,可以去看看,老师教得很好,学习氛围也不错。

    林***

  • 想要提高口语的话可以选择那种提供一
    对一教学的,全程英语陪练,及时纠正口音,
    又整天浸泡在那样的环境下,对听说能力的提高
    比较明显,在这块做得比较好的个人觉得李阳易说
    堂不错,电话英语培训模式,外教一对一授课,定
    位精准,课前有免费测试,可以知道自己什么水平,
    那边也会根据你的实际水平和需求制定课程,很有针
    对性,上课还有录音的,可以回放对比,挺好的,
    建议你去他们网站了解一下,最好先申请免费体验课试试

    衣***