关于性的问题,请各位帮忙看看!

我和女朋友固定一周做爱2次,但是几乎每天晚上睡觉前和早上刚醒来的时候,女朋友都爱抚摩把玩我的JJ,请问这样是不是说明她想要了?(她抚摩我JJ的时候没说什么话,从她表情上来看也看不出是在暗示我她想做爱),你们说说看,我女朋友这样正常吗?另外,我们一周2次的性生活是否是少了?(她19岁,我28岁)。

好评回答
    是我的话,并不代表想做爱,有时候摸一摸,心情好点,就是男人喜欢摸乳房一样,
    如果我想做爱了,我会贴着他,慢慢亲他,然后不断撒娇的叫叫他,然后脱他衣服,
    有时候,我很喜欢贴着他,闻着他身上的体味很舒服

    白***

其他答案

  • 衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
      (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。
      (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
      (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
      (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
      (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。
    她这抚摸你的做法并不代表完全想做爱,这是好多女同胞的普遍现象,但反过来这类女性往往性欲较强些。

    吉***

  • 当然是了。只是不好意思说

    h***

  • 并不一定是要做,只是一种爱抚,表示对你的喜欢.如果她想做,会有进一步的动作或语言.每周2次,可以了.

    m***

  • 就象接吻一样正常

    三***

  • 摸和做不一样,你应当注意你们在做前的动作是如何的,与她喜欢摸你的JJ的习惯动作。哥们平常裸睡时不也是经常自摸。摸不一定是要做,做肯定是要摸。摸也是爱的一种方式,你如果想做,不妨在她摸你JJ时,你也摸她,正面抱住她。。。。

    a***

  • 好玩而已...

    冥***

  • 爱抚没什莫不对的?

    龙***

  • 你们年龄差距太大,可能有代勾吧

    b***

  • 正常的
    如果不模一摸
    那时间怎度过
    是个问题

    芙***

  • 她是喜欢你的亲昵动作,不代表她想要做,就像吻你一样,一般说两次有点少,根据身体情况来定

    f***

  • 其实你想多了,女人抚摩你的生殖器不等于就是要做爱,是对你喜欢的一种表示。一周做爱2次够了,要知道做爱是要细水长流的。

    1***

  • 依我多年的经验,你满足不了你的女朋友,因为你们年龄悬殊太大

    p***