关于房事问题

我和女朋友做爱时,有时要很长时间才射精,有时特别快,还有刚开始我的下体很硬但一会就软了下来比刚开始软了点但还是可以继续,也可以射精,我猜刚开始是有一点精液出来才会软的,真正什么原因请专家,高手请教,我以前有过手淫`~还有性生活的合理次数是什么,也请多多指教``

好评回答
    其实原因你自己也说了 这就是典型的手淫后遗症,很久射精 是龟头敏感度下降的缘故 你这属于较轻的  至少你还有射精 许多人 不射或者逆行射精的
    至于后面的情形 跟尿不尽类似
    合理的次数 估计你20多岁 10天7-8次为宜
    提高性功能是你关心的问题吧  戒烟限酒  锻炼身体 提肛收复的联系睡前多做一些就好 不要轻易用药

    k***

其他答案

  •   性交和手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏而导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。
      因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。
       衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。   (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。
         (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。   (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。   (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。   (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。

    吉***

  • 这都是正常的,不要有太多的压力,你是一个很正常的男性,不要心里负担。相信我

    可***

  • 戒烟限酒 锻炼身体 提肛收复的联系睡前多做一些就好 不要轻易用药

    美***

  • 可能你的体质不是很好,有亚健康现象,适当锻炼增强体质。

    顾***

  • 正常

    成***

  • 应该这个现象还是正常的 ,只是可能你的体质不是很好 ,有亚健康现象.次数没有合理不合理 ,想做就做 ,只要自己觉得不是玩命

    初***