爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

年轻人突发眩晕是什么原因?

我今年才22岁,以前从来没发生过眩晕这种情况.

今天上午10点多的时候,天气还比较凉爽,还有风.
我站在外面,突然感觉头一阵阵的晕,有恶心感,我把腰弯下来,头向下,稍微好了点了.
然后我看到附近有个子,想走过去坐下来,一站直,头又开始晕起来了,然后走路一直往

查看全部>>

我今年才22岁,以前从来没发生过眩晕这种情况.

今天上午10点多的时候,天气还比较凉爽,还有风.
我站在外面,突然感觉头一阵阵的晕,有恶心感,我把腰弯下来,头向下,稍微好了点了.
然后我看到附近有个子,想走过去坐下来,一站直,头又开始晕起来了,然后走路一直往左偏,我使劲的想要往右边走,但还是往左偏,好不容易坐了下来,还是很难受,但是我把头往下低,情况就会好很多,过了半个小时样子,症状才完全消失.
我早晨吃早饭的,这是什么原因啊?
谢谢了!

好评回答

天使考拉 |2007-07-24 20:23:24 130 65 评论
引起头晕的原因很多,低血压,低血糖,贫血,美尼尔综合症,一过性脑供血不足,颈椎压迫神经等等,建议去医院检查,仅供参考
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这个应该和您的生活压力有关!您可以试试中药调解。
    要增肥的徐可可 | 2019-01-06 22:46:59 0 0 评论
    0/300
  • 去做个检查是好的,也可能是贫血的现象.
    easterntee | 2007-07-24 09:41:40 110 73 评论
    0/300
  • 小心,可能会引起突发性耳聋!连续疲劳工作、戴着耳机听音乐、长期煲电话粥、在酒吧受噪声刺激,这些现代人的不良生活方式和"声污染"环境噪音,导致突发性耳聋患者越来越多。
    当连续熬夜或处在身心疲惫、精神紧张的时候,如果出现耳鸣、眩晕、恶心、呕吐等症状,应及时到医院就诊。一旦确诊为突发性耳聋,最好住院治疗,而且越早治疗越好,一般来说,发病1周内开始治疗者,约 2/3患者可获得痊愈或听力部分恢复,超过两周...

查看全部>>

小心,可能会引起突发性耳聋!连续疲劳工作、戴着耳机听音乐、长期煲电话粥、在酒吧受噪声刺激,这些现代人的不良生活方式和"声污染"环境噪音,导致突发性耳聋患者越来越多。
    当连续熬夜或处在身心疲惫、精神紧张的时候,如果出现耳鸣、眩晕、恶心、呕吐等症状,应及时到医院就诊。一旦确诊为突发性耳聋,最好住院治疗,而且越早治疗越好,一般来说,发病1周内开始治疗者,约 2/3患者可获得痊愈或听力部分恢复,超过两周再治疗,效果就很不理想。当然也有未经治疗自行恢复的情况,但谁都不敢抱着这种侥幸心理消极观望。除了在医院积极药物治疗外,患病期间还应暂时放下手头的工作,静下心来,绝对卧床休息,避免噪声刺激,饮食清淡。
    用耳每隔半小时休息

Mactavish | 2007-07-23 22:30:47 138 66 评论
    0/300
  • 你应该到医院去检查一下,排除一下美尼尔及颈椎病.另外天气过热也可导致中暑.注意:你头晕时耳朵响的话,美尼尔的可能性大.头低下来后就头晕好转颈椎病的可能性大.
    姬红 | 2007-07-23 22:28:32 121 69 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题