积分与排名是什么关系?

今天我发现了一个用户,她的积分比我高,可为什么排名没有靠前?

好评回答
    爱问的排名与级别都有是以知识人得分为依据,但是我们查看他人资料时,看到是他的爱问总分,并不是实际的知识人得人,她的爱问总分比你高,但是知识人得分没有你高,所以排名就不如你靠前。
    还有一个原因是,排名是每天更新一次,一般时间是每晚11时至12时,在更新之前,排名是不会发生变化的!

    重***

其他答案

  • 那是他的爱问积分,不是他知识人积分!
    爱问级别完全按照知识人积分评定!

    ★***

  • 那应该是你的共享积分比你的高,所以各级就没有你高罗

    冷***

  •     爱问的积分排行是以知识人积分为主,共享资料做为总积分计入爱问总得分,将来的开放词典的积分也应该会计入总得分,理解起来就是新浪积分了。
      而他积分比您高,则可能有不少是共享资料积分,您可以点击他的名字,查看信息里面的“他的共享资料”,看看积分多少。
         因此,知识人的积分多高,就代表了相应的级别多高。具体关系如下:    男 性 积 分 女 性 新 手 500分以下 新 手 学 弟 501—---500分 学 妹 学 长 1501—--5000分 学 长 学 者 5001—-10000分 学 者 大 师 10001—-20000分 大 师 智 者 20001—-30000分 智 者 圣 人 30001—-50000分 圣 人 先 知 50001—-80000分 先 知 神 80001—100000分 神 神机真人 100001—130000分 神机真人 天外飞仙 130001—150000分 天外飞仙 智慧天尊 150001分以上 智慧天尊 200000-299999分以上为文曲星 300000分以上紫微星                      -,'''╭⌒╮⌒╮。
                      ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    t***

  • 爱问的排名只与知识人积分成正比关系,你看到的积分是爱问总积分,你的排名会在她前面,说明你的知识人积分比他高.
    顺便说一下,爱问积分=知识人积分+共享资料积分.

    化***

  • 排名是由知识人得分所决定的,爱问的总积分包括知识人得分,共享资料得分等很多方面,但是这些不对排名形成影响。
    她的爱问积分高并不一定知识人得分比你高,所以她的排名就没有你靠前。

    桃***

  • 你好,因为爱问排名是以知识人积分为准,不包括共享资料积分以及新浪积分转换的爱问积分。可能你的爱问积分比他高,但是知识人积分比他低,自然排名也就低了.
    另外爱问的排名是每天23点左右更新,如果你看到的用户在当天用积分兑换了礼品或者用在其他方面,积分少了,但是排名因为系统还没更新,所以也会出现你说的情况.

    有***