如果有人帮你介绍女友,你咋办????

如果有人要帮你牵红线,你会期待吗??如果见面的时候,你真的爱上她,你要怎么办?而如果你看不上她,那你还会和她交朋友吗??各位,给个答案,我真的好怕,因为我正准备见那个我未谋面的人!!

好评回答
    感情这个东西是靠缘分的。
    当有人给你当红娘的时候,大胆地去吧,也许真的是缘分到了。
    如果你真的爱上她的话,就努力的去追求吧,不要害怕因为这是上天给你的“缘”,“分”是要靠自己努力也能得到的。
    “1你看不上她并和她交朋友”的情况有一个前提条件:你不爱他,她也不爱你,但你们却有着和其他人没有的“共同语言”

    龙***

其他答案

  • 不管是什么样.积极见面.毕竟,给自己更多的选择机会.

    j***

  • 如果你在意结果的话,答案只有一个就是不要去。

    随***

  • 不要担心,人生总会有些意外。
    我们永远都不会知道自己是对还是错,只有当生命终结可能才会知道这缘由,所以有生之年只要做好自己认为正确的事情就可以了......

    p***

  • 你去看看玩玩吧,反正你抱着平常心去就是了,有感觉的话就好好发展,先从普通朋友做起,没感觉的话就当是和朋友一起聚会啦!!
    个人感觉这样的缘分也要珍惜,不过不要期望太高

    c***

  • 虽然不是很喜欢别人给我牵红线,感觉不自在,但还是期待的。
    如果爱上她,那当然就再接再励好好追下去咯,如果她也这样想的话。
    如果看不上她呀,我就只会浅交,如果这个女孩子真的有趣,那我就和她成为好朋友。

    1***

  • 先看看再说,如果可交继续发展,如果不可交就算了呗。

    l***

  • 如果你已经有想找女朋友的念头了,那别人帮你介绍不是很好吗,如果你真的爱上她了,那不更好嘛,也不浪费人家的一片好意,也给自己找了一个喜欢的人,两全其美啊,如果你不喜欢她,那做普通朋友也为尝不可啊,但要和她说清楚啊
     不过还有一点不要忘了,还要看她对你的感觉如何啊,要两个人同时喜欢对方那才行啊,一方不行那就不行了,上面的只是单方面的说了你的情况

    雪***

  • 是男人吗?男人怕什么!
    "君子坦荡荡,小人常戚戚"!

    波***

  • 1.会
    2.相爱
    3.会

    云***