男友告诉我有人要给他介绍女朋友,听后心里酸酸的

男友打电话告诉我说有人要给他介绍个女医生,我说女医生挺会照顾人的呀,可以考虑见见面什么的.男友说已经告诉他们自己有女朋友了,就快要结婚了,谁都不要,就只要我一个.
我知道他很爱我,可是不知道怎么的,听他告诉我后心里总不怎么舒服,可能是太怕失去他吧,宁愿他不要对我说这个.以前我们之间也出现过这样的事情,我跟他说不要再告诉我这些令我敏感的事情,可是为什么今天他又对我说了呢?他心里究竟是怎么想的呢?

好评回答
    女人不会真的懂男人的
    他这样做,不是完全的 在炫耀!最了解他的人是你,怎么不说说你是怎么想这件事的呢?你不可能一点感想都没有 吧
    如果是 我.这样做
    我只是想跟我女 友说"我很在乎你!希望你能明白 ."
    祝愿你们能够早结婚!我挺喜欢你男友这样的人,珍惜 吧!

    各***

其他答案

  •    觉得他还是爱你的吧。这样说不是只为了安慰你,因为我有种感觉,似乎他觉得你什么地方做得不够好。
       不过,爱就无怨无悔。好好对他,不要介意他说什么,也不要只看他怎么做。重要的是自己该怎么做、想怎么做。
       爱是不会错的!祝你幸福!

    问***

  • 男人嘛都是虚伪的动物,他不只一次的和你说谁给他介绍女朋友谁又给他介绍女朋友目的很明显了,他是在炫耀自己多么优秀,有那么多人还想给他介绍女朋友,好让你觉得有危机感,以后他说什么你都听他的,他能用这样的伎俩不妨你也用一下,比如说你的同事或朋友对你特别好,老是向你献殷勤,可你也明确的告诉他你已经有男朋友了,看看你男朋友的反映如何啊,但是一定不可以伤了他男人的自己这其中的轻重要你自己拿捏好!让他也体会一下那种感觉~

    小***

  • 得瑟!男人有时候也会炫耀自己,算然他很爱你,但他很想显示他多优秀、有多好、有多受欢迎,从而让你倍加珍惜等等之类的心态......
    没什么可怕的,着急的时候骂他几次,怒的时候揍他一顿,日子慢慢过...该讲自己的感受也要讲出来...
    嬉笑怒骂打,那日子过得才精彩,男孩要修理、培养才能成为男人...

    我***

  • 显示一下他的价值,让你对她好点.已经说了就要你一个,你应对他好点.

    1***