黄金装备掉宝的地点

请大家有什么经验不要藏着
告诉大家一起交流下黄金掉宝地点

好评回答
    马力一般在城市刷跑挑战任务或者飞车刷出来.
    锦标一般都是马力和车身轮胎都有.
    建议锦标跑悬崖追逐,江南和越野.这三个掉宝机会大.
    山路一般去后三个刷.呵呵.看你爱跑什么了,不过城市挣钱快,就是费电量大...呵呵.

    飙***

其他答案

  • 我在10色有双子跑掉了二个0.26...

    给***

  • 悬崖最多山路后3个

    m***

  • 我那探测净捡生锈铁

    阿***

  • 不会的LZ  要是不赚够你的钱他是不会给你好的东西的

    豫***

  • 不是我想藏着,而是我真的不能准确的告诉你在哪。我有个S2金涡是在比土坂时掉的,还有一个四车身是在上海刷威望时掉的(这个是没装探测器时),还有几个C和B的金小件是在锦标时掉的,因为我一共也没掉过几个。所以我也只能告诉你这么多了。希望你能满意。

    专***

  • 不是我想藏着,而是我真的不能准确的告诉你在哪。我有个S2金涡是在比土坂时掉的,还有一个四车身是在上海刷威望时掉的(这个是没装探测器时),还有几个C和B的金小件是在锦标时掉的,因为我一共也没掉过几个。所以我也只能告诉你这么多了。希望你能满意。

    w***

  • LZ,不要想TZ给你掉什么好装备,那是要RMB的,没有探测器一般不掉好装备,那是几万分之一的事情,运气不好有100%的探测器也掉不到你手上,一切随遇而安吧。再说现在掉宝系统掉的也少了

    暴***

  • 泥城刷威望和悬崖追逐逆行四人同时压线。NIKE车队

    西***