兄弟进来说说

兄弟们  我看见你们有些人很会掉宝   可不可以告诉我在哪里掉宝好点  而且那里的宝比较多!!!!谢谢
    告诉本人  本人高分悬赏   谢谢个位

好评回答
      这样说吧。。。
    要想掉宝也要事先准备好一些事情的。。
    1,起码有450点要来充电。!
    2,刷的时间起码超过2小时(是不停的刷哦,中途最好别下游戏)
    3,选好地方,选好後就一直在那刷,不要变。(锦标刷的话就不要换图,就一直刷一个图)
    这些都准备好的话,都有可能的。
      不过我不保证一定能掉,只是这样好掉一点而已。我的装备都是这样刷的。。! 还是就是要清楚什么地方掉什么装备的多,小弟在这给?盟邓? 城市A区:一般掉驾驶性能配件的多,黄金车身也有,不过少。! 城市B区:一般掉马力部分配件的多,不过中级也不少。
      (车身我暂时还没在B区掉过) 城市上海:一般掉涡轮和轮胎的多,中级也有,不过比B区少,黄金车身也有(不过我也是在上海刷威望的时候掉的) 锦标:可以说是什么都有可能会掉,但是到现在我还没见到有人在锦标掉UC驾驶性能配件)。 山路:不管是挑战模式还是赛车模式都会掉宝,跟锦标是差不多的,掉SSC的涡轮比较多和车身,UC驾驶性能也有,不过比较少。
       {黄金马达就哪里都能掉} 我就觉得城市掉宝率会高一点点,可是就是费电一点。有的人就会觉得在锦标掉宝率高点,但是在锦标刷的话,要有一定的技术,因排名在前5名的话,掉宝率才高一点。! (我一般都是在刷城市的,有CT也有威望,也有可能掉极品。
      不过锦标有时候也会去刷刷的,我是想说去练练锦标技术,顺便刷刷宝。!) 不过有句话也说的对:?糜性似??迷谀睦锼⒍寄艿?就算不带探测器和不带浪头之类的徽章?枚寄艿糇罟蟮亩?o(∩_∩)o。。。呵呵 总的来说,刷宝还是要看运气。这些只是一些辅助而已。
      ! 希望我的回答可以帮到LZ您。! 祝LZ看完後可以天天掉极品,掉到的极品分好几个号都装不下。! 我是电1服务器的。我也想交多点朋友,一起来交流交流。LZ肯和我做朋友一起来玩的话,点我头像进我空间留下QQ。大家一起共同探讨。!o(∩_∩)o。
      。。谢谢。。! 最后奉上我在A区掉的UC防滚。。!!祝LZ也能刷到哦。并且不止刷到一根哦。。!! o(∩_∩)o。

    粤***

其他答案

  •   城市,锦标,山路都可能掉宝,锦标掉宝率最高。具体如下:
    一.城市
    城市又分任务模式,飞车党模式,飞车党猎手模式。
    1.任务。跑任务机乎所有的装备都可以掉到。黄金。竟速。中级。车身。轮胎。点卡。二手和中级装备较多。经验就是尽量不要发生碰撞。
      (锦标和山路都一样,以后就不累述) 2.飞车党模式。掉宝比任务模式高一点。掉宝种类。各种车辆的黄金小件和窝轮。点卡。 3.飞车党猎手。此模式掉宝率较高。掉宝种类,各种车辆的黄金窝轮。竟速窝轮。车身。轮胎。角度。点卡。 二.山路 山路分挑战模式和竞赛模式。
       1挑战模式。难度越大的地图,掉到好装备率越大。掉宝种类。C。B车的黄金小件和所有车辆的黄金窝轮。所有车辆的竟速小件。车身。点卡。推荐此种模式。喜欢山路的朋友既练习了技术还可以掉到装备。一举两得。能不能掉到看RP和耐心坚持天天跑。技术提高了意外的惊喜随时降临。
       2竞赛模式。除了点卡可以掉到500点。(但是很难,呵呵 )掉宝种类同挑战模式差不多。C。B黄金小件不掉。 如果两个人要去山路刷宝,建议终点一起进。 三.锦标 锦标分红蓝和个人赛。红蓝不掉装备,就不说了。 个人赛。4个人以上都完成任务就可以掉装备。
      掉宝率是所有模式里最高的。掉宝种类。除窝轮和车身外。所以装备都可以掉到。经验是房间人越多排名越靠前碰撞越少掉宝率越高。等人和几分几秒进增加掉宝率,本人不苟同。技术不太好的新手。想增加掉宝机会最好的办法是不碰撞和把探测器电量保持最大充电值。不要等探测器没有电或很少电量在去充电。
       以上都是个人心得和经验,最后希望所有的飚友都能开开心心的游戏。掉到好装备。 我共享里还有更详细的资料,欢迎来访~~。

    g***

  • 我觉得上海和锦标比较好掉一点~~

    暴***

  • 城市..A城.上海..掉宝比较多.!!!B城全掉垃圾!!!!!!
    锦标..(江南.悬崖逆行)
    山路..(秒仪)
    祝你掉宝多多!!!!

    猪***

  • 去。锦标掉宝啊。。。。。。

    y***