洗了一个巡游

成长3.72攻防1330多./法是2500~..体好垃圾..才4500..有个高必..这个能练,吗

好评回答

其他答案

  • 能练,理由上面都说了.

    彩***

  • 3。72 功防1330多 又有高比 绝对是练功的好材料 值得练的 比花几百万打个3J书的芙蓉 划算多了 强烈建议没必要花大血本打芙蓉之类的
    75左右 有个这样的巡游非常划算了

    1***

  • 我洗了个巡游 GZ1330+ FZ1200+ 体Z5100+ 高必 高招 就是成长垃圾3.66能不能练啊?请问下各位大哥

    现***

  • 能练,就算不领悟也可以练!巡游要的就是高比跟1300+的攻资,有这2样就可以了,你可以发现技能3个跟1个高比的差别几乎没有!
    我们要巡游就是为了它的高比....要不然高招也不会这么鸡肋的价!

    山***