成长3.71攻防血都满资质的芙蓉值得练么

好评回答
    功防血都满了,那速度怎么样呢?如果速度有1300+的话,再把芙蓉打书,如果你舍得花钱(而且有钱的话)打上鬼魂,必杀和高偷袭,以后觉得是PK的JP攻宠!或者打连击,吸血和强力的话,那也是个练及的JP宠,对于这样资质的芙蓉,那是绝对值得一练的!

    不***

其他答案

  • 挺好的,练吧
    我支持你

    梦***

  • 速度有1300+就练

    c***

  • 资质都满应该也不差,技能是什么,如果技能好,也可以练练

    爱***

  • 练吧,这样的宠也能算是JP的,成长3.75和3.71全攻击加在100J的时候才差40左右的攻击

    观***

  • 如果练的话最好打书 只要有钱 要是没钱的话就算了
    这样不值我的前提是练极品

    没***

  • 练是可以练 但是不打书就不好了 打书需要很多钱
    我觉得去练巡游天神吧~不需要打书,又厉害 节约不少钱
    打书的钱你都可以干很多事了
    而且不一定打得好

    大***

  • 功防血都满了,那速度怎么样呢?如果速度有1300+的话,再把芙蓉打书,如果你舍得花钱(而且有钱的话)打上鬼魂,必杀和高偷袭,以后觉得是PK的JP攻宠!或者打连击,吸血和强力的话,那也是个练及的JP宠,对于这样资质的芙蓉,那是绝对值得一练的!
    那肯定是JP的了

    傲***

  • 不要求太苛刻的话,可以练的.

    n***