高手进我有疑难问题

高手进~~我有疑难问题,至今未解决,悬赏高分75分求解~想得高分的看看~我在开石器7.5时,开为窗口,就显示"SetDisplayMode failed","初始化DirectDraw失败""游戏设顶初始化失败"对话框???可是我开全屏就没有问题??
外挂我重下了没用,石器我重下了也没用~下载安装DX8.1,没用.害得我玩不了石器7.5.......
此题我问过多次,都没能解决,xuxiaogeng1的答案我试过,没用,希望各位的回答详细一点,回答者最好不要猜测,如果我成功了,会感激不尽..75分啊!

好评回答

其他答案

  • 我也有过这种情况,把石器删了在按1遍就可以玩了,不过还要重新按下地图全开

    卡***

  • 你家显卡是板载的还是独立的 如果是独立的可以试试换到板载上来。
    不行的话装一个SP2

    k***

  • 把颜色设置成16位,分辨率800X600,设置方法控制面板→显示→增加色16位,如果分辨率不对的话,也按照此步骤改成800X600,如果这样不行的话,
    你最好先把你的石器卸载掉,并重装一遍系统,再进行以下步骤:
    我不知道你当时按装的是哪一个版本的石器,包括在哪下载的,在华义和17173下的石器7.5就有不一样的地方,而且我也不知道你是哪一种操作系统,如果是98的话,在按装了DX8.1的前提下(安装完了要重启一遍电脑),下载完华义主页的石器7.5后,按原路径安装,基本上是不会出错,下载完了直接打开石器,会让你更新启动这时候不要直接启动,选择窗口模式后直接关闭,以后就用外挂开石器就行了。
    而如果你安装的时候改变路径的话,安装完了不要点重新启动,选择窗口模式,直接用外挂开石器就行了

    鱼***

  • 你试一下把文件安装到默认目录里就行了

    至***