请问从工厂出货会发生哪些费用?

另外,与货代及船代之间的费用一般是怎样算的呢。

好评回答
    我也来说几句吧,上面朋友说的范围很广,让人很难回答。那我就说的知道的,工厂出口有出口代理费,你和工厂的利润如何算,这也是个问题,还有就是船公司的THC和DOC费用,和货代的操作费,以及拖车费和报关报检费和保险费都在内了,如果还有就是他们坑你了。

    z***

其他答案

  •      如果您想做国际贸易,我觉得应该具备以下基础知识:
     船务,包括海运,空运,报关,
     货物知识,对于你从事的行业和货物要出口的国家要有相当的了解,这是保证利润的前提,
      英语,口语必须会,否则无法和跟跟客户沟通,
      国际贸易知识,付款方式,关税,等,

    l***

  • 我想做简单的国际贸易,有谁能帮助我?

    1***

  • 你得说说你是厂方还是买家,才好回答你的问题,一般来说货物出厂后的主要费用那就是运费了,此外还有仓储费保管费保险费等。

    c***

  • 固定代理费,其它费用实报实销,我们是这么作的,你得说具体点,比如从那里到哪里,重量,体积,什么货

    C***