微星NF4主板怎么超频?

我的CPU是AMD的速龙3000+(939)主板是微星NF4主板(具体型号不知道)我想对我的CPU进行超频,但是微星的主板说明书都是英文的,我没有用过微星的主我的CPU是AMD板.BIOS我也看不懂,请问一下要怎么样才能对CPU进行超频呢?是不是有一个叫CoreCenter的可以超啊?

好评回答
    要超频,至少要“看懂”BIOS里有关“调整频率”的几个选项,其实要不了多少英文知识,死记都记得下!
    各个主板的BIOS不完全一样,你最好是上微星的官方网站去看一看有关的文章,有很多的(虽然微星主板在超频方面弱得多),但小超应该是没问题的!
    成功在于努力!要相信自己一定能行!几小个英文怕什么?呵呵

    A***

其他答案

  • 实际上主板的超频能力,稳定性,跟主板厂商是有很大的关系的,大的厂商,AMD的像华硕,磐正,intel的像华硕,微星,哪一个芯片组的板子都有好的,超频能力强的,而一般的厂商的板子,超频用着不太放心。
    那就买一块一线厂商的板子,芯片组影响不是太大,主要是主板厂商对主板的用料,bios选项影响超频。当然了,影响最大的还是CPU自身的性能。即使是同一型号的,有的CPU可能能超50%以上,有的一点都超不上去

    1***