爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

PL要来的时候有什么方法测定,比如体温,还有白带等等

我想这个月怀孕,上月YJ 是9.28号,周期有点乱,有时40天,有时30几天,我自个都 ??,这些天我发现白带还没有出现拉丝的现像,能说说有哪些方法可以自测排卵期吗,那我排卵期是哪几天了,帮帮我,我还10号吃的退烧药,对怀孕有影响吗。我想还没怀上,不会多大的影响吧
乖*** | 2006-10-13 10:33:55

好评回答

欢*** |2006-10-13 10:57:31 43 0 评论
排卵期有几个特征:一是白带拉丝最长,用拇指和食指捏一点拉开,差不多有十公分就算最长了;二是基础体温由低向高变化,大约相差0.4--0.6摄氏度。基础体温就是你早上睡醒什么都不干时测得的体温。象我当时测得排卵日体温由36.1度升到36.6度,AA了就有了;三是有的人在那天会有肚子疼的感觉,那是卵泡破裂造成的。四是月经前14天左右,你月经不准,就用前两种试试吧.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 若你是9月28号来的YJ,那以短的30天周期来算,下次来YJ的预计时间应该是10月28日,以此往前推14天的话预计会在10月14号排卵.你今天用排卵试纸测的话有可能出现两条线了,若没错的话就要开始AA了,祝你好孕!!!
    卉*** | 2006-10-13 10:59:56 29 6 评论
    0/300
  • 你们要赶紧做功课!!!
    乖*** | 2006-10-13 10:49:39 12 8 评论
    0/300
  • 我也是9月28号月经,这几天应该就是排卵期了吧,
    今天我白带能拉丝,
    t*** | 2006-10-13 10:39:15 16 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部