有情人能终成眷属吗?

如题,

好评回答
    多数是来说的确是这样的。因为在物质和精神方面,人的感情需要是第一位的,物质的需求也是为了精神上的需要。
    有部分人以为只要有了物质需要可以满足自己甚至代替感情,其实他们在满足后心理上会出现精神空虚,人非草木,孰能无情?
    婚姻是以感情为基础的,只有物质基础的婚姻,在满足了物质享受的层次后会向精神需要的高一层次发展与寻求----情感的需要
    有情人,对方的存在与感情是自己存在的理由,是因为感情把两个人紧密的联系在一起了,从而产生了结合的愿望----走向婚姻的殿堂。

    绿***

其他答案

  • 随缘吧 不过既然喜欢就不要错过,机会不是每个人都有的,要把握好!最后祝你愉快~!

    颠***

  • 不一定.很久以前就有例子了,就像梁山伯和祝英台,罗密欧和朱丽叶,这些有情人就不能在一起,所以说有情人不一定就能终成眷属.

    1***

  • 只是美好的愿望。

    h***

  • “有情人能终成眷属”这是一个美好的祝福和美好的愿望,如果要想实现的话,不是一件容易的事。所以还要付出不少的努力。祝福你们能如愿。

    1***

  • 不一定 这个世界上能和自己心爱的并且也心爱着自己的人白头偕老的人很少

    公***

  • 很难的,很多都是擦身而过的

    z***

  • 能!真正的不夹杂任何其他因素的感情能够终成眷属,一旦有了其他因素,即便是很微乎其微,也可能在外界的压力下被迫选择放弃。希望你能珍惜爱情,同时祝福你!

    ****