为什么有情人不能终成眷属??

我们俩在高一时相爱,我二十她十七岁,每天我们都快快乐了的一起上学,回家,原本幸福的日子应该继续,但是!可恶的学校开了家长会!她父母知道我们两个在一起勃然大怒,她父母回到家里命令她以影响她学习为理由和我分手,或许是有影响一些,但是我好爱她杂办

好评回答
    她如果也如你这样爱你 那么你们必定会违背家长的愿望 要是她很听从父母的话 和你断绝来往的话 那你也该为她考虑 爱一个人就希望她能快乐 如果把你的快乐建立在她的无奈之上 那么你并不爱她 问问她的想法吧 毕竟恋爱不是你一个人的事……

    水***

其他答案

  •  缓一缓吧,就算你们坚持现在在一起,也没有那种条件。

    日***

  • 呵呵!今生欠的债来世再还!要不哪来的一句话说!是你上辈欠我的!那这辈子欠下辈子还呗!

    尘***

  • 你20岁了怎么还在上高中?时不待我!赶紧抓紧时间好好学习吧。爱情,那是将来的事,还遥远的很哪!

    花***

  • 男子汉应以学业为重,岂可被儿女私情所误

    聂***