水浒Q传和梦幻哪个好啊,认为梦幻好的进来看

水浒比梦幻画面好,游戏性也好,还永久免费,希望还在玩梦幻的朋友该放弃了,毕竟以后是水浒的时代了

好评回答
    统一楼上的看法 梦幻还是好玩 若没梦幻 水浒也许还做不出来这么好呢

    x***

其他答案

  • BC。
    没听过有人说是JS为我门员工帮他们做水虎而传

    1***

  • 水浒看上去有点太乱了.没有梦幻那么清晰.而且战斗画面看着没有梦幻好.虽然是免费的.但是买卖道局我觉得就已经破坏了游戏的平衡性.所以总体来说梦幻还是好点.

    e***

  • 还是梦幻好!!迟终那有我们的朋友!!

    望***

  • 抗议LZ,我忍!!!!!!信不信我P你!?

    x***

  • 楼主貌似是水浒Q传的枪手,枉下断言,水浒的时代?嘛叫时代?
    传奇哪才叫时代,虽然现在玩传奇的人不多了

    刀***

  • 别以为免费就好..梦幻的點卡还是很好赚的..最简单的跑个50镖..再+点钱...其他游戏要赚一张點卡..靠游戏给你的赚钱的系统...好像不怎么多..以前玩魔力宝贝..买點卡的都是要大量生产系....赚钱才稳定..象倒卖这种,,,说得好听...其实根本不赚...赚的毕竟少数人..象我们区..jy总是很多人等着买便宜货..我是没什么本事天天守着..成功人士站出来说说//...说起免费..最近出了个武林外传.简直就是抢钱的,,,没rmb.根本~!~!...至于水浒抢不抢钱我就不知道了..楼主说得水浒的时代???什么时代啊?/晕...我们梦幻的同胞还是比较多得

    a***

  • 水浒时代?开玩笑。只有梦幻时代,魔兽时代,没有水浒时代。先把这两个游戏扳倒再说,不过估计是不大可能的事了
    一个好的游戏,是长期维护改进的结果,刚出的游戏必然存在这样那样的严重缺陷,水浒到底行不行,至少要等一年才可以断定。另外,免费的游戏多数都底气不足,很难有很好的

    新***

  • 火石工作室做的水浒  梦幻和大话也是他们做的
    风格有些类似也很正常吧?凭什么说人家抄袭
    梦幻倦了   任何方面都是 而且新出的任务变态死了
    而且现在玩的有点无聊了

    1***

  • 我的想法就跟你们不一样,梦幻西游是那种完全靠玩家以充点卡的模式来赚取玩家的钱,这属于变相收钱,而水浒Q传就不同了。
      如今所有的网络游戏都已经不要求玩家充点卡,但是就梦幻还在收费

  • 我就认为梦幻好,尽管他给我带来的伤害太大了,但我还是会继续玩的。因为它有我最美好的回忆。如果你想玩,你可以开一个号,一边玩梦幻,一边玩水浒,你也可以和你的朋友和爱人一起玩,其实玩什莫并不重要,重要的是你玩得开心,你能看到你的朋友和爱人的笑容你不就满意了吗?玩什莫真的就那莫重要吗?游戏是带给人们幸福的东西,不是一定要在游戏力作强者,而是为了得到快乐不是吗?

    d***

  • 不能说有抄袭,要是这么说的话所有的游戏是抄袭的.凡事没有绝对的
    我觉得水浒不适合男生玩.游戏做的有点太女性化.游戏和游戏之间有本质上的区别.个人的喜好不同,所以玩的游戏也就不同.

    幻***

  • 个人认为...水浒Q传有抄袭梦幻西游的成份...