如意麒麟怎么得到

南京麒麟门附近医院

如意麒麟怎么得到

速度怎么?
多少级的坐骑?

好评回答
    玩家得到龙令后,可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励,也可集齐一定数量后开启隐藏的寻龙任务(注意:隐藏的寻龙任务暂不开放)。
    飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影的兑换需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚;高级易容卷轴兑换需要金龙令10,银龙令10和铜龙令10枚;如意麒麟兑换需要金龙令400,银龙令400和铜龙令400枚。
      名称:如意麒麟
      初始速度:10.0米/秒
      限定等级:75
      领养途径:寻龙任务奖品
      推荐系数:★★★★★

    超***

其他答案

  • 不是要500个金,500个银,500个铜换的吗???我是华南2的

    等***

  • 如果你不是富的流油不建议用这种宠物,太浪费钱了,再说作用不大,和龙一样。是用400金、银和铜令换的。
    金大概是50万左右
    银大概是1万左右
    铜大概是20万左右。

    东***

  • 总价不低2个亿完美币,有钱可以去买金、银、铜令去寻龙使者那里兑奖

    毁***

  • 用龙令换的400金400银400铜
    75的坐骑

    e***