龙令换的飞行器→MM能都用哪个?

龙令不是能换黑洞,陨星之类的飞行器么?MM能用哪个呀?

好评回答
    还能换夺天之翼  劝你一句 自己东西除了好看就没什么了  你要是毛毛的话 还是就 要天生的那对翅膀吧 要是你是MG又追求好看的话 就带夺天嘛

    天***

其他答案

  • 夺天之翼  我认为

    魔***

  • 飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影的兑换需要金龙令50,银龙令50和铜龙令50枚;
    高级易容卷轴兑换需要金龙令10,银龙令10和铜龙令10枚;
    麒麟兑换需要金龙令400,银龙令400和铜龙令400枚。
    可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励
    MM可以用梁祝之翼和夺天之翼

    风***