五灵师技能全攻略及快速升级建议

五灵师技能全攻略及快速升级建议谁有啊

好评回答
        首先,我应该感谢我的父亲,因为用他身份证填的那份问卷让我有了这二测的资格;其次,我感谢会里的美女指挥--轩缘小灰灰,是她三番五次在语音频道里呼喊:“小柒,你没血了,快吃药啊!”才有我这个在昨天平安升到18级的测试小号。由于时间仓促,本文写的有些粗糙,有些片面。
      但这些都是我在这四天里的真实感悟,希望爱好五灵师的各位能从中发现些值得参考的东西。其内容主要包括以下四个方面:   一。二测中关于五灵师职业优劣及操作上的体验   二。关于三测或公测中五灵师迅速升级及加点路线的建议   三。五灵师全技能图解及实测效果报告   四。
      对这次内测我的总体感受   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   一。二测中关于五灵师职业优劣及操作上的体验   该职业的优劣势官方是如下说明的,我无不同意见。
         职业优势   ·远距离法术伤害,强大的攻击力,在对手尚未能贴近反击前施予重创   ·拥有"盘根缠"、"禽形咒"两招绝佳的控场技能,在面对复数对手时,仍有能力掌控局面   ·"灵气障""天遁术"等技能可协助五灵师在危急时保住生命   ·数种恢复与增加灵力的技能,配合各类补灵药品,将可提供源源不绝的灵力来源,增长续战能力   职业劣势   ·体质盈弱,体力与防御力较低,无法承受太多伤害   ·灵力需求量大,需时常注意灵力的补给   ·技能点数配置难以拥有多种属性,且同时只能开启单一属性,若遭预相对抗性较高之敌人,攻击力将大量折损   由于目前是压力内测,服务器人很多很卡,技能在施放上多少都存在延时现象。
      技能读完后人物才开始推手做动作,就连瞬发魔法都有一定伤害反映时间。但是不卡的时候也就是在人很少的地图上,有些东西是必须掌握的,一,技能从出手到造成伤害有一个飞行时间所以不要在技能出手后看到怪没动就以为没打到,出手了就可以跑了,侧跑理论上是最快的,回头跑也行,再按技能时人物会转头回来,只不过视觉上有点乱。
      二,技能还没有读完时跑开也能放出来的,因为有读条,自己找找感觉,我个人认为在施放到五分之四的时候就能侧跑开。这样在面对近战的怪时可以安全很多,如果你喜欢顶住打那自然没问题,虽然可以狂按,技能还是要等一定时间才能重新施放。   好了,不说这些客观的东西了,现阶段低级或同级的被动怪一般三到四个魔法搞定,所以你要根据怪的血量来安排魔法的施放顺序,以减少蓝的耗费,或者时间的耗费。
      可以顶住怪灵击+灵击+灵暴+物理攻击,也可以灵噬+缠+灵击或者灵暴+物理攻击,至于差别明眼人都能看出来,一个更耗灵,一个更耗时。如果你喜欢运动战,那是一种战斗艺术,不过希望你不要遇到主动怪,那些红名字的家伙只要盯上了你追你半个地图没商量。。。
         在DPS上目应该排第二,战刀很猛的,因为暴击很高,瞬发技多,不过以后做到DPS第一应该没问题的,这点玩过法师职业的都知道,毕竟我们为了追求伤害牺牲很多,没理由还是个副本拉怪手的角色吧。   武器很重要,防具差点没关系,因为药便宜,逃命也方便。
      再说被怪打不了几下。武器加灵性加法术攻击,伤害能立马提高不少。5级时去南杭小龟那里接杀蛇的武器任务,15级时小龟他哥的杀花瓣的任务也奖励武器,建议一定去做的,虽然洞庭那边是卡了点。。。不能跳,玩惯了CS和魔兽按空格键都成了一种习惯,突然按了没反映还真不习惯呢,不过不用去四处找怪,满地都是只怕你杀不完。
      以前玩游戏喜欢ASDW,这里还是让他自动走比较好,一是地图不熟悉,二是很多地方看起来很养眼,走是走不过去的,还不如由他寻路,我看看任务说明来的实在。   二。关于三测或公测中五灵师迅速升级及加点路线的建议   首先说下加点,7级就能开元素系,其他的辅助技能都加一点,路过的先不说,好用的加到最高,不要以为点数有多哈,后面加起来很吃紧的,洗点的话肯定又要买道具啊什么的,所以不要乱加。
      元素系建议最多加两系,一主一副,主元素基本元素加满出终结技,副的出到10级被动技能就差不多了。如果一定要三修或者五修,这不是在写小说。。。   至于快速升级这个要看你是组队还是单干了,有好队伍的话找个地方刷任务怪升级也很快的。到级了做做主线,经验一大把。
      再去几次副本,接着刷怪做主线都还不错,省了跑来了跑去的时间和药钱,还能出些装备。   如果单干,看到地图上的黄点都接了把,选些跑路送信啊,挖东西啊,抓小怪啊,只要几个任务物品的,经验较高的任务做吧。开始把城里找NPC的任务过了就杀叶灵,找中间有个小山的上面人比较少,再搞搞什么挖蚯蚓啊,装稻草人啊,挖项链啊,抓叶灵啊,搞到5级就去南杭州找小龟接奖励武器的任务---杀蛇皮,在杀蛇那桥上在接2个抓蛇啊,蛇心啊,做做就能到7。
      7级去潘阳湖边接任务吧,南杭州那里人实在太多了,做到10就可以去做主线,跑路做主线可以到12级多吧,接着主线要去第一个副本那进门要20个蛇心,找个偏僻的地方吧,刷的很快的,能组到3人队伍就能过第一个副本了,怪少,boss也菜,1W多经验不要浪费了。
      出来就跟主线走,其他的任务看看好做的顺便做,送些药还不错。到了15主线还要去洞庭那杀1个花瓣,小龟大哥那也有个40花瓣奖励武器的任务最好在交主线时一起接了做,做到这就该去月之密境这个副本了。这个副本有点难度,要有盾有蝶才好打,最后的boss会群。
      相关的视频都很多,自己找找看看吧,过了月之就到日之密境--月的难度加大版,看能力而为了,不过装备掉落很不错。继续主线,大理那里杀好了任务物品就差不多了,有个跑路的任务,就在杀蜘蛛那下面接的,很简单。继续主线到洞庭,那里靠近鼠洞附近有几个很简单的任务,什么放毒啊,杀几个鼠毛啊都在那一块做,很方便。
      那里差不多了也快17了吧,先不要去鼠洞副本,到了18师门也会叫你去过的。去桂林吧,进门的黄色任务都接了,我在这个地图上练级时人很少,主动怪多了很多。都是不难的任务,杀几个怪,跑跑路就能到18了。鼠洞的副本有难度,找些个朋友一起冒险吧,这时能去去刷一两次日月密境那是最好了,就能顺利到19多了,再去桂林混几个好做的任务就20不远了,主线等鼠洞通了再续吧。
         三。五灵师全技能图解及实测效果报告   主要攻击技能如下:   灵击咒 主动 目标单体 1级 1。2秒 0秒冷却 主力攻击技能,DPM不错基础值就达到4。1(DPM=每点灵力能造成的伤害)。升到后面是会增加施法时间,但就现在来看配合水系减施法时间,应该能减少30%,再加上属性伤害,居家旅行,杀人灭口必备! 测试效果:没理由不加满。
         灵爆咒 主动 目标单体 8级 瞬发 12秒冷却 DPM在3。25左右 瞬发的伤害技能基本可以归到爆发技能一类。如果杀这个怪的时间超过15秒第二个用会好很多。 测试效果:虽然耗魔高,但是杀怪效率也会提升很多。 灵噬咒主动目标单体8级2秒12秒冷却辅助伤害技能,总伤害高,DPM高达 效果:很实用的技能   灵震咒 主动 自身范围 18级 瞬发 5秒 唯一的全攻技能,瞬发,随便拉个奶妈加一个五灵就是简单的暴暴三人队了,当然就两人也能暴,慢很多而已。
      不过不过,多带点蓝,这个技能的DPM只有1。5,只有拉到三个以上的怪一起杀才划算。   灵破咒 主动 目标单体 27级 2秒 15秒 DPM在3。0左右 这个技能伤害高,冷却一般,个人认为Pk练级很不错,不过要在副本用注意的是仇恨,全力DPS是在不OT的前提下的。
         当然还有五灵系的技能。小石头曾经的说法是:水系法术重视续航力,而火系则重在PK,土系强调控场,雷系注重速度,风系则飘忽不定。PS:10级的被动技能是不受化天术影响的。   水:17级被动有机率使对手攻击速度减低;10级被动施法时间减少   火:17级被动有机率持续减少对手灵力与真气;10级被动受攻击时有机率使对手减低移动速度   风:17级被动有机率将对手往后击飞;10级被动增加灵力上限   雷:17级被动有机率麻痹对手;10级被动减少法术冷却时间   土:17级被动有机率使对手移动速度减低 10级被动受攻击时有机率恢复自身灵力   主要控制技能如下:   盘根缠 主动 目标单体 2级 0秒 8秒 “盘根缠”是五灵师比较方便的控场技能了,瞬发是它的优势,8秒冷却,困住6秒。
      对付近战是很好很强大啊,升级后加冷却和捆住时间。但是但是---“机率”我恨这两个字,本来近战职业就有冲锋啊,免疫控制啊,隐身啊,你还搞个三缠一不中。。。   禽形咒 主动 目标单体 26级 1秒 50秒 变成小鸡,对单体敌人来说等于多了一次翻盘的机会,变了他,拉开100码,元素终结技+灵破咒+跑动中盘根缠 (不中也没关系)+跑动中灵爆咒 。
      看他不死也要脱层皮吧。   主要辅助技能如下:   汇灵 主动 自身 1级 0秒 30秒冷却 恢复自身5%灵力 测试效果:冷却了就使用吧,虽然加的少了点。记得随时用,不过主要还是靠药顶住。   灵气障 主动 自身 2级 瞬发 10秒 阴术:以灵力抵挡物理一般攻击伤害。
      伤害转换:每点伤害将转换成损耗灵力,可累计抵挡伤害 测试效果:好技能,保证五灵的生存。。。在外面跑任务可以开下,副本里和PK中,最好开了,可以预防被秒,也可能是顶住了在读变鸡术的那一秒,前期一点够了。   固元术 主动 自身 2级 1。
      5秒 30秒 测试效果: +防御。一级+32实在太少。   聚心术 主动 自身 4级 1。5 300秒 测试效果:一级效果秒回8点灵,持续60秒,有钱买药喝的路过一点吧。   耀灵术 主动 队友单体 13级 1。5秒 5秒 测试效果:这个技能用处还是有的。
      。。一级+蓝上限10%,2级13%,为团体加到也合适   天遁术 主动 地面 13级 1秒 25秒 一秒施法,可是要指定位置。被追杀的时候手别抖,指到怪堆里了别怨人。 测试效果:现在好用是因为它可以跨高度,跨障碍传送,跑路或者交任务不是一般的方便。
      以后在PK方面的效果还没详细测试。不过加到后面施放时间冷却时间都降低,没理由不加满吧   消业术 主动 目标单体 26级 1秒 5秒 仇恨值:-50% 这个BOSS的时候用的吧。。。如果你是像我这样的磕药技能全开型,建议你加,不然就伤害而言,拼不过战刀的。
         意转天枢 主动 自身 35级 1。5秒 300秒 一定时间内施展法术无需施法时间。   这个没办法说。。。看你的发展方向了。PK秒人很不错,杀怪么有的是控制技能不差这几秒。。   逆血汇灵 主动 自身 37级 1秒 5秒 消耗自身体力,换取灵力。
         一级503体换359灵,加2点的是傻瓜   灵血挪移 被动 自身 37级 瞬发 0秒 施展『盘根缠』时有机会发动『灵血挪移』,吸纳对手灵力与真气,转换成自身体力。   有了这个把别人定住的时候同时可以+血。只有三级,没理由不加。   四。
      对这次内测我的总体感受   虽说是压力内测,觉得9游还是下了一定功夫,由于只开了一个服务器,人比怪都刷的快。如果你升的慢,那就一路卡下去吧。在人少的地图上打怪是很顺畅的,做起任务来都带劲些。我试过30秒后技能才能出效果的时候,也有带着怪风筝的时候。
      所以建议去人少的地图吧,心情会好很多。主线任务经验非常高,跑跑路也有上万经验,能做优先做。有几个好朋友就更好了,基本上任务道具都可以交易,别人有多的可以送你哈。还有就是包包只有25格,一些不常用的就放仓库吧,药瓶带四种就好,要坐地板才能回的建议不要让它占格子,绑定的过时装备也卖点零钱花。
      任务取消时,送的任务工具并不会消失,自己销毁来的干净。 。

    6***