BB用哪个牌子的尿布湿好?买那个牌子的什么颜色的好?

好评回答
    如果不考虑经济水平的话,当然是好奇和贝亲的最好喽.
    我家宝宝用妈咪宝贝的,比上面两个牌子便宜一些,效果也可以.它分男宝和女宝的,针对尿湿的重点部位有锁水层,所以保持干爽的效果也还不错.
    建议不要用帮宝适红色和紫色的,绿色的凑合用一下可以.

    小***

其他答案

  • 从经济角度来看,我个人觉得安儿乐不错,也不厚,反正一次性的,用了就仍掉了,还是买这个比较实惠呢!

    希***

  • 我一直都是给宝宝用帮宝适绿装的,挺好的嘛!宝宝的小屁股能够保持干爽.

    a***

  • 我觉得宝宝刚出生的时候用帮宝适呵护新生的比较好,我用好奇和菲比的都出现过侧漏的现象。稍微大一点儿的时候我觉得帮宝适的绿色的就挺好的,但是如果宝宝大腿比较胖的话,它的松紧带那个地方可能会有点儿紧,我一般都在给宝宝换的时候使劲拉一拉,一般就没问题了,因为我的宝宝一直都用纸尿裤,我换的又很勤,消耗量很大,贝亲的我觉得太贵了,妈咪宝贝的还没用过,我看过商场里的展示品,觉得有点儿太厚。这是我的经验,仅供参考。希望你能用上。

    混***

  • 我家一安用好奇时,小屁屁一直是湿湿的,感觉有些不值那多么钱.还是用绿帮好一些

    一***

  • 我用好奇发生过侧漏,吸量也觉得少.安儿乐不错.

    p***

  • 我同意小肥赵的说法

    x***

  • 我家果果用的就是好奇,比较了帮宝适和安儿乐之后,我觉得不错!为了宝宝好用贵的也无所谓!

    花***

  • 好奇的。我的宝宝用过几种牌子,最后发现还是好奇的好,比较薄,相应透气性好一点,试试吧。祝宝宝健康!

    y***

  • 看了些资料,说是好奇的好,质地特别的好,又透气。其他一般知名的牌子应该都还是可以的。我家宝宝还待在肚肚里呢,没用过,呵呵。也在学习中。

    a***