爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怎么回事呢?

我是17号的YJ,排卵期有AA,这两天小腹有时会痛,RF也涨痛,有可能怀孕了吗!现在还不敢测!
兜*** | 2006-10-12 09:24:50

好评回答

猫*** |2006-10-12 13:43:15 43 0 评论
现在不要测呀,从你的反应来看,你有可能已经好孕了,要在17号当天用晨尿测试比较好,因为那时候已经能测试出来了,不要早测,早测会造成心理负担的,而且也测不出来,安心等待做美丽妈妈吧,会好孕的,你的反应证明你已经好孕了,要好好照顾好自己,不要累着了.提前祝福你呀.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我是18日的YJ,我的小腹也会涨痛,但隐约还感到有个小神经在跳动似的,也许是精神作用吧?等待的日子太漫长,愿我们这个周末都能测出好孕,到时候一定要分享好孕啊!
    t*** | 2006-10-12 22:58:41 23 5 评论
    0/300
  • 小腹是怎么个痛法?因为来YJ前也会痛的。
    我是9。18的,现在还没有测出来。上个月来YJ前一周左右小腹就开始痛,这个月到现在小腹还不觉得痛,只是有时感觉有点坠涨,按周期15号该来YJ。所以到周末应该可以测出来了吧?
    高*** | 2006-10-12 15:18:59 25 5 评论
    0/300
  • 我是9月16号的,周期平均30天,从9号开如到现在(12号)都市是RF涨,左测有点痛,也不知是要来YJ了还是其它什么的
    1*** | 2006-10-12 11:50:24 27 5 评论
    0/300
  • 我和你一样也是9月17号来的YJ,现在测还早了点,等到10月17还不来的话应该就是了<我是每个月都提前的,不知道你是怎样的>.快了,我们一样都在等几天吧,祝我们都好孕!!!!!!
    鱼*** | 2006-10-12 11:40:58 26 5 评论
    0/300
  • 不像怀孕,有可能要来月经了。
    真*** | 2006-10-12 11:25:23 9 8 评论
    0/300
  • 我也是这样,是不是要来月经了?我也不敢测,祝你好孕吧
    悠*** | 2006-10-12 11:06:39 9 8 评论
    0/300
  • 有可能啊。
    不过现在测还早点,再等些日子吧。
    几*** | 2006-10-12 11:01:29 12 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部