12、汉诺威VS法兰克福

这场球好难分析呀!还请大师帮忙!最好带上分析.先谢了!!!

好评回答
      上赛季的汉诺威以门将恩克和后卫默特萨克以及切伦多洛为核心的后防线比较稳固,失球不多。但是攻击一般,布尔达里奇和哈什米安锋线组合因得不到太多的支持效率底下。新赛季引进的胡蒂斯倒是有一脚不错的传中。布鲁金克也是球队不可或缺的核心人物,如果新引进的前锋能快速融进球队,汉诺威有望取得突破。
      不过模特萨克的离开对后防是个致命的打击。 俱乐部管理层的集体辞职对汉诺威的前景产生不小的威胁,主教练诺伊吕勒也被认为没有能力带给球队持续发展的动力,短期战绩的提高并没有给球队带来本质上的突破。而球队中最大牌的球星默特萨克也离开球队加盟不来梅,默特萨克的离开,对汉诺威的后防将是极大的打击。
       阿玛纳迪蒂斯在上赛季已经成为了球队的领袖。无论是在联赛还是德国杯上,他总是能够凭借自己的关键进球率领球队不断前进。琼斯是法兰克福场上的灵魂,作为队长,24岁的德国人总是用无畏的拼抢来激励和召唤队友。右中场施特莱特的回归有望在新的赛季给球队带来活力和速度。
      希腊后卫索蒂里奥斯·基尔贾科斯的到来也有望改进法兰克福状态起伏不定的后防。主教练冯克尔也是一个不错的主教练。 新赛季法兰克福要面临联赛和欧洲联盟杯两线作战的局面,凭借现有的球员配置想有所突破非常困难,相信球队上下肯定会舍弃欧洲赛场全力投入保级。
      不过推崇整体的法兰克福保级应该难度不大。 看好主队不败 。

    1***

其他答案

  • 单搏1

    刀***

  • 你应该等到周六在分析,那样的数据会全些!现在和你说也没用,到时候哪个对哪个人伤了你不是白研究?

    宾***

  • 估计0:0收场,有胆搏平局-——1

    西***

  • 汉诺威VS法兰克福
      汉诺威的主场成绩一直不怎么样,而法兰克福的客场也好不到那儿去,半斤对八两,但是汉诺威对法兰克福打的很有心得.主场更是经常有几比0的优势.况且法兰克福下周还有对巴勒莫联盟杯的一场硬战,因此我感觉汉诺威主场至少不输,甚至可以博单3.

    风***

  • 12、汉诺威VS法兰克福
    估计澳门的开盘是平手,我认为他开平/半更合理一点,而且是低水,这样方能将我们诱到下盘。否则上盘打出。
    等澳门开盘再说~~~

    何***