斯图加特 VS 法兰克福

好评回答

其他答案

  • 俺来晚了一步...........

    可***

  • 看好斯图加特!

    p***

  • T14R9,有趣,支持一下

    每***

  • 大家多数是3还有的防0
    不然,就干脆来个1吧,哈哈,

    冬***

  • 本期博胆之一:单3.留钱防强队。

    好***

  • 0吧,省银子,又有点冷,何乐不为?

    w***

  • 想多了糊涂,凭感觉单333333333

    彩***

  • 这么多人回帖,看来本场有点意思
    本场斯图加特获胜是正路,但法兰克福状态正佳,击败对手也不是没有可能,30可以封死,无1

    南***

  • 斯图加在这场应该会有更好的发挥!!!
    博3就可以了。
    如果把稳点31一定过!

    零***

  • 总结篇:
    综上所述,大家的观点是:
    本场有机会出现这样3个结果:3、1、0。
    这里人多啊,我说三句话:
    第一句话:斯图加特是平局大师!
    第二句话:法兰克福是平局大师!
    第三句话:两个平局大师碰到一起的话,
    结果显然只有一个,那就是:平局的平方。
    计算方法如下:1 X 1===1的平方======1
    即、也就是:结果等于1。
    平局为稳胆!
    赛后见分晓!

    擎***

  • 史特加[主] VS 法蘭克福
    初  盘1.750  3.250  4.500
          0.840  半球	  1.040
    即时盘1.800	3.250	4.300
          0.920	半球	0.960
    史特加今年主场一场未赢,法兰克福近来状态较好,初盘看好史特加取得主场首胜,从低水涨为中水,史特加无胜望.法兰克福必取分,10

    h***

  • 晕死。。。怎么会这样的呢?

    足***

  • 出1可能性最大

    中***

  • 单3  我是这样选的,,不须要太多理由,,买彩要有够硬的心
    态。。。。拜仁1  切尔西1

    c***

  • 易胜博 0.90 半球 0.95 ,按照斯图加近期强势,半球盘确实偏浅了,而法兰克的客场排行第4,威廉希尔 1.80 3.10 4.00 ,担心平局,Interwetten(塞浦路斯) 1.85 3.20 3.80 ,客队有机会胜出,Mediabet(德国) 1.87 3.25 3.65 ,完全看好客队了.0是首选,有必要补1.

    谋***

  • 绝对是0,对我来说是个钢胆.

    龙***

  • 单3

    f***

  • 斯图加特独3,防1,已经撑天了,你快把它说成巴西了,你的310本人不敢苟同。个人愚见,只供参考!

    x***

  • 问:ivansam
    级别:学长
    悬赏分:60分
    回答数:17
    浏览数:169   斯图加特 VS 法兰克福

    斯图加特 VS 法兰克福

     法兰克福 我赌法兰克福拼联盟杯.

    1***

  • 呵呵,客队3连平后还是败好!主队主场2连败,还是首胜好,中和选3,哈哈!

    给***

  • 单3,兄弟们别搞得太玄乎了

    南***

  • 斯图加 VS 法兰克 推荐:013
      斯图加特本赛季战绩走势十分怪异,主场2连败,客场2连胜。法兰克福开局3连平后在上轮取得首个联赛胜利。看好客队不败,首选01,大单建议全包。

    1***

  • 斯图加特 VS 法兰克福 30

    金***

  • 单3就可以了,法兰克福还不在状态就小看它吧

    足***

  • 31  稳过。。

    飘***

  • 单  0 没有问题

    大***

  • 斯图加特 VS 法兰克福 10

    家***

  • 主队今年有点神经质大资金全包,小资金30,任九最好不要选!

    天***

  • 我虽然买了310,但这场应该是3可以博胆,信不信等结果出来

    f***

  • 请务必分胜负!
    (理由是:斯图加特V法兰克福   双选30
    威廉希尔赔率:1.80 3.10 4.00  威廉希尔公司自2003年9月14日以来共开出242次此类赔率,结果主队135胜63平44负。澳盘半球“1.90-1.90”开盘,“1.875-1.925”中高水受注,利好主队,但这样的比赛多把分胜负,目前主队表现为主场输,客场赢,想必这种状况还在延续,0不可省。往绩上斯图加特主场优势明显,“3”不可丢,但该队近来主场不善赢盘,建议补“0”。 赔付指数:37 36 27,主队让半球盘,开的略小对主队明显不利,相对应的数据也是最不看好主胜。赔付数据支持客队不败。综合评定30.
    )

    青***

  • 可以博1

    g***

  • 从现在的赔率看单3!!!!!!!!!

    情***

  • 我不看好斯图加特

    z***

  • 31封死

    9***

  • 1

    办***

  • 没有0   31  应该封死

    乌***