法兰克福

这场有大单有单买0的吗,或者10的。
高手们请YY.有200元以上的单走10的让我看看行吗?直接采纳您。大家好运喽!

好评回答

其他答案

  • 我买的单0,但是只有96

    可***

    玩***

  • 我也来您的帖子凑凑热闹吧。觉得您的关注点很特别,是难点啊!

    欢***

  • 无法理解为何非要买10?

    z***

  • 法兰克福 汉诺威96  30

    奇***

  • 我不理解你,为什么非要买这场????

    五***

  • 这场球是分胜负的格局。汉诺威的比赛我看过,这个队水平飘忽不定。法兰目前联赛两连败,三场不胜,且场上人员伤病较多,由此上盘并不热,所以个人意见首3,次0,可搏3,希望不要误导!

    1***

  • 呵呵你是非冷门不买呀
    我一来这里非常新鲜,觉得有高人!!!时至今日清醒的认识,高人是相对的,深奥的足彩研究之法没有!没有定式呀!要么多花钱、要么看出1到2场冷门、再或者火锅齐中等等等等吧——仔细想想也是,买足彩这么久,平时开奖结果一出中多少多少注,自己中的多少,没人期期中。我个人有两次连续中三期,可也有时半赛季颗粒不收!!!我认为自己当然不是高手,但什么标准是高手?挣钱了??中多少期了???不过在爱问里很容易鱼目混珠,狂刷分,分数一高就不知所以让别人的高看,球用!!!!!买彩票中奖才是硬道理,这盘口那水位、谈战役论状态、列集团归派系,自我安慰而已!!!!!!!!!!相信自己多做思考小单不投直击大奖。

    1***

  • 宝贝,我周六给你传图,包你满意!!!

    ★***

  • 1	阿森纳	伯明翰	2009-10-17	3
    2	埃弗顿	狼队	2009-10-17	31
    3	曼彻斯特联队	博尔顿	2009-10-17	3
    4	朴茨茅斯	托特纳姆热刺	2009-10-17
    5	斯托克城	西汉姆联队	2009-10-17	30
    6	桑德兰	利物浦	2009-10-17	0
    7	科隆	美因兹	2009-10-17	31
    8	纽伦堡	柏林赫塔	2009-10-17
    9	法兰克福	汉诺威96	2009-10-17
    10	弗赖堡	拜仁慕尼黑	2009-10-17	10
    11	斯图加特	沙尔克04	2009-10-17
    12	云达不来梅	霍芬海姆	2009-10-17	31
    13	汉堡	勒沃库森	2009-10-18	30
    14	热那亚	国际米兰	2009-10-18

    听***

  • 支持楼主中奖

    保***

  • 也许防1是件好事

    ▲***

  • 法兰克伤病:瓦索斯基(主力后卫)
    普鲁斯(中场)、普罗尔(门将)
     停赛:施维格勒(主力中场)、鲁斯(主力后卫)、特贝尔(主力中场)

    j***

  • 我买的大单31,小单单3

    高***

  • 不瞒你说,我已经买了,单选1.只是我不会操作,晒不了图图,见谅。为的是不被别人忽悠,我今天早上10点10分就买了。

    k***

  • 法兰克福是德甲里的平球大师 首3加1

    汉***