冰法前期怎么加点 合适 请高手指点下

我打算练个纯敏的冰法
我打算多数的时间单练的  怎么加练级快呢
就说说前期的都可以了 谢谢

好评回答
    1:火球/冰球/电箭这三个技能的点数之和不要超过7点(我个人就是只加的火球7点),法术增强7点,铁甲7点,刺冰球7点。以上这些技能的点数总和一定要达到28点(因为后面的生命增强和地火都需要基础点数为28点才能加),生命增强7点,地火5点,云体风清7点。如果后面的冰系点数不足的话,再到前面补加地火。
    2:前期一个人升级要快的话就做任务吧。最好是碰到官方搞活动的时候,会在王城/凤凰和清源村刷特殊怪物,找个高手带你升级,应该能很快就到50级的(因为有荣誉,所以很多高手还是愿意带的,强烈推荐!)
    3:40前的属性点没什么大的关系,在敏捷加到能抗比自己高5级的怪物的时候可以全加到智力撒增加攻击力。
      希望我的回答能对你有所帮助。
      如果还有是疑问的话可以在前面的提问中去看看学长JACK_19的回答。

    好***

其他答案

  • 强烈建议你把地火加满,特别是非RMB玩家,装备不是很好的情况下,地火还是很好用的,以后的单体攻击技能都可以不加满(疾冰风暴以前的),我现在是115级冰法,守边杀老外的时候还在用地火呢,特别是对那些高级玩家,你根本破不了人家的防,这时候地火就好用了.

    一***