猛兽F的出处

猛兽和精锐猛兽那出,我知道建零的猛兽兵出,还有地方出吗?顺便问下猛兽多少一张,我赤兔的,别的服的也可以说下。

全部答案

  • 麒麟2000万,我6个号挂建宁西,以经3个月了,头1个月出的少,现在平均1天1个!
    (补充一下,6个号都是统军豪,带的兵都是72转的近程步兵,重剑,剑豪,铁戟,战锤,暗杀,蛮甲)(精锐1个没出!不过现在买很便易)

    s***

  • 兽骑符是南蛮兽骑兵暴的(建宁、兴古、云南东、西等).精锐符是南蛮兽骑队长出的(云南近郊、云南东西).
    猛兽符在青龙2000左右。

    c***

  • 轩辕区一个猛兽副要5000W或1P,出副的地方有很多,建宁西最右边出的几率高,我在那一个月最少出6个猛兽F,最高时出9个。

    怒***