象兵是什么兵转的

还有藤甲兵有是什么转的?好象是叫蛮甲,反正一个是72级一个是36级的我记不清楚了,问72级的。顺便说下那暴这些兵F,听说象兵F是开包出的,开什么包出

好评回答
    蛮兵36转兽骑.56转精锐兽骑.72转象兵,,兽骑符是南蛮兽骑兵暴的.精锐符是南蛮兽骑队长出的.象兵好像是南蛮象兵出的我没打到过..只是听别人说过..什么符都可以用包包开出来,,我不是RMB玩家所以包包不是太懂...怎么样够全了吧.给分

    ****

其他答案

  • 楼主我就是8象兵军师。当初刚开始连8象兵的时候四个号挂云南西2个月左右出三个36转的猛兽符和一个精锐猛兽符。然后自己收了5个猛兽符才刚组满一队。精锐猛兽符和象兵符如果要靠自己各打满8个的话没个1年以上真的不可能,绝对不夸张。幸亏后来YOYO搞了个开兵符的活动才凑满了8象兵。如果楼主要练的话要准备不少SGB,现在除了36转的猛兽符,其他只要有钱已经不难买到了。所以如果没有耐性收集8个猛兽符的话最好还是别连8象兵,最后祝楼主好运。

    阿***

  • 蛮兵36转猛兽兵,56猛兽兵转精锐猛兽兵,72精锐猛兽兵转象兵。猛兽F到建宁西的最右边出的几率较高,精锐猛兽F打南蛮王出的几率高,象兵到云南最左边几率高《一个月能出2-3个象兵F就是幸运了》,我不提倡开包要象兵F。

    怒***