为什么我的魔仗没有用

魔杖应该是可以攻击的吧.为什么我点我的魔杖却没反映.我是个MS,用的暗影魔杖.

好评回答
    从技能书里托出来自动射击的,然后打怪的时候点那个图标就可以了。
    如果你点的是魔杖装备的图标是没有用的。
    魔杖好像不需要学技能的,天生的说。。。。。。

    s***

其他答案

  • 我晕!魔杖需要使用技能,投掷魔杖的技能,否则你点多少下魔杖也没有任何用处!

    1***

  • 大哥  你打开你的技能书里面有个自动射击 点那个才自己用魔杖扔的=。=

    落***

  • 装备魔杖后把技能里的射击拖出来就可以了

    p***

  • 首先装备上魔杖。打开技能书,找到“射击”这一项,把图标拖到技能栏上就OK了。

    d***

  • 武器大师``
    学技能?``不是吧?``蒙
    飘过

    j***