股票商有什么用?怎么用?

如题.麻烦说的详细点~~

好评回答
      用处就是各个玩家一个金子和银子互换的平台(因为玩家之间是不可以金银互相直接换的,除非你买东西后换,因为金子是不可以和玩家直接交易的)!但是里面是有手续费的哦!!
    点击开通帐户,然后你可以冲入相应的金子或银子,在看看别人换的价格,选择一个适合你的价格,金子换银子的价格不要低于1L金子=50L银子!!
    具体里面的1L金子等于里面说的1手,上面显示的(卖   55   10手)说明是现在有人在卖10L金子,每L金子的价格是55L;同一栏下面显示的(买    50   10手)说明有人要以每两50L的价格买金子10L!!你可以在里面选择你认为合适的价格直接进行交易不需要等就可以把金子换成银子或银子换成金子!!
    如果你不同意里面的价格,可以自己定一个价格,但是需要等到有人同意你的价格交易,买你的金子或你的银子的时候你才能卖出!
    买卖金子或银子的时候在委托栏中填写相应的内容,主要就是金换银的价格,买卖多少L(也是说多少手),后面有手续费,只要你委托成功你的手续费都扣除,以后没有交易成功(没有人买你金子或卖你金子),你可以取消委托,但是手续费不退还的!
    不知道说清楚没有,具体不清楚的单独提出在说了!!。

    星***