士兵最好学那些技能?

战斗技能,和魔法技能最好学哪些呢?

全部答案

  • 跳舞
    暗杀
    气功蛋
    气绝
    洁净
    乾坤
    2个抗(抗混乱,抗石化)
    调教
    魔无

    k***

  • 普通士兵:暗杀,舞蹈,气弹,洁净,补血,气绝,乾坤,攻吸(无反),魔吸(无反),混乱抵抗
    我还见过魔兵,加点是血魔,不过不知道学了什么技能,呵呵,抱歉

    d***

  • 如果你的士兵是加的满攻的话那就别学魔法的技能了
    加满攻 学乾坤 气功  攻吸 魔吸 调教 宠强 气绝 跳舞和暗杀
     估计你不会加什么魔吧 所以学这10个应该满N的吧

    我***

  • 跳舞
    暗杀
    乾坤
    气功
    气绝
    洁净
    魔反
    攻无
    补血
    还有一个我不知道学什么好
    你可以自己选择咯
    学个抵抗也可以

    S***

  • 跳舞,暗杀,气功蛋,恢复,攻吸一类,调教,抗性,或者再学几个重装技能
    士兵就是N,什么都能学

    天***