女孩在恋爱中怎样才能理智的选择爱人?

怎么辨别男人是不是真心的?

好评回答
    爱必须有理由!爱要是没有理由,那么分手更不须理由!只须小小借口!
    爱不要理由,说明你们爱的很糊涂!很不理智!更不懂恋爱是为了什么!
    所以才会爱得不能长久!爱的不够坚定!才会有朝三暮四!
    成熟的人,女生对男人要有事业的要求,有结婚的要求,有生活的要求,有挣钱本事的要求,所处距离的要求,太多了!男生也一样,当对方有了那多要求时,也会考虑自己的事业,女生的事业,对生活的基本要求,结婚年龄的差距,等等!
    那只是因为一个道理,恋爱是浪漫的,但结婚是实在的!
    你的情况,我的建议是,要多接触,接触多了才能了解一个人!看一个人是不是真心的,不是听嘴上说的,关键是看他怎么做的!
    最有效的还可以看他是不是尊重你,要是因为你的拒绝而不爱你了,那么他肯定不是真心的了!

    梦***

其他答案

  • 各方面吧,如果他真心爱你的话,他会关心你的一切,处处关心你。

    l***

  • 找个借口试试他.注意不能过火.

    l***

  • 多和他聊天,经常接触他,看他多你是否关心!

    爱***

  • 恋爱是盲目的,当你太理智的时候,那样你会给人一种冷漠的感觉.从你心里去感觉,女人的第六感很不错,去试试.

    风***

  • 真心?那要看他有几分爱你了。

    淡***

  • 只要道德品质符合你的要求,就可以作为选择对象.
    生活中重要的不是选择,而是如何处理好二人的和谐关系.

    行***

  • 看一个男人对自己是不是真心,就要看他紧不紧张你,晚上你在外面玩,他很着急,希望你能快点回家,甚至愿意来接你送你回家!如果你答应要给找他可是你没有,那么他就会很着急的来找你!他在乎你就会处处想着你!!但是在恋爱中没有几个人能理智的!其实只要找到爱自己的人同时自己也爱他,那么就行了!!

    美***

  • 我认为关键在于没了解他之前,一定要控制住自己的感情。只有控制好自己的感情,才会清醒地判断对方。你说对吗?

    雪***

  • 怎么算真心的??  再真心    也不可能   电视里面  天长地久    找个老实的最安全

    y***

  • 最好了解的时间长一点.特别注意他对一些事情的看法和观点.常言道,在危急时刻才会看出一个人的本质.

    天***

  • 看到他的各方面,优点,缺点

    最***