Direct X怎么更新???

我现在的现卡是ATI9600,从系统信息上看我的Direct版本是DirectX8.0,我从网上下载了个DirectX9.0B的安装程序,但不知道怎么更新,安装完之后系统信息还是DirectX8.0,谁能教教我啊。

好评回答
    把你的原先的卸载掉~然后在重新安装~如果是WIN2000的话~应该在2000的系统安装目录里可以找到~如过是98的话~还是在原先的地方就可以了~如果你不懂的话~那就没办法了~还有就是9的版本对98有的不太兼容,而且有些游戏就玩不了了

    1***

其他答案

  • 用最新版的覆盖就可以更新了,不用卸载

    飞***

  • 可以自动更新~

    1***

  • 可以直接安装DX9的,升级安装,哪用先把DX8卸载了

    a***

  • 系统的问题,最方便省事的就是重装系统,要是还嫌麻烦就用ghost方式来安装,2-4分钟就做好了.

    1***

  • 去华军下一个DX9,可以安装的

    1***

  • 直接去微软的网站更新就可以了

    t***

  •  可能是你的显卡只支持到DirectX9.0A
     你试一下这个吧。一般只按默认方式安装,不会出问题的。

    1***

  • 你删了,,DX8先。。。。。在装上DX9。。这样就可以啦。。你试试

    1***

  • 怎么知道还是DX8.0的.

    1***

  •   direct的更新和装软件一样,你下载回来需要安装。

    1***

  • 安装完后你在进那个文件夹在安装一次就可以了~

    1***

  • NO.1 直接安装. 注意DirectX9.0B是否是FOR WINXP 或 WIN2K. FOR WIN98 或是FOR WINME的.
    N0.2 要不担心没有安装成功的话. 控制面板->添加/删除 -> 删除原来安装的DirectX8.0, 如果PC 要求重启.重启后在安装DirectX9.0B.
    N0.3 如果在怎么安装也不行的话.. 兄弟. 重新安装吧. 先装ATI驱动.在装DirectX9.OB

    1***

  •
    在这个网站会自动查找更新
    DirectX 9.0b 最终用户运行时在重要更新里面

    1***

  • 你如果已经安装完了重新启动就OK拉,DX安装完系统会提示重启,重启完后就更新完毕.

    1***

  • 你的显卡驱动盘上应该有DX的新版吧~如果没有就上网去下可以去官方给你的这个下~

    1***

  • 重起以后还是这样?

    1***

  • 应该是已经按上了~看看能不能进天2就知道了呗!

    1***

  • 点击IE浏览器工具下拉菜单,单击Window Update 在微软window网上升级DirectX9.0b用户最终运行时即可

    1***

  • 先把DX8卸了,如果直接安装DX9.0装不起的话,建议你去下个DX卸载工具,然后再装。

    蓝***