如何分辨米其林 轮胎真假

如何分辨流产与月经

如何分辨米其林 轮胎真假

全部答案

  • 购轮胎时,首先应该选择知名企业的产品,到大型专卖店购买。轮胎专卖店都是由轮胎生产厂家与实力雄厚的经销商联合办的,能为用户提供售前、售中、售后服务,如免费进行轮胎换位、轮胎动平衡测定等。其次要识别轮胎真假,这需要坚持三看原则:一看轮胎标识是否齐全———正宗产品外包装质量好,字迹清楚,套印色彩鲜明;二看轮胎加工精细程度,如果轮胎内表面帘线分布不均,凹凸不平,部分帘线有外露,肯定是假冒伪劣产品;三看轮胎的规格型号与原型号是否一致,如果轮胎或轮辋不匹配,也属于假冒伪劣产品;
    四是注意轮胎条形码胎号,条形码是米其林轮胎正品的轮胎合法身份的证明.一定要购买条形码完整、胎号清晰的米其林轮胎。在轮胎的胎圈处有条形码胎号。
    还可以打米其林公司的免费电话:4008890088查询经销商的真假。
    参考资料:

    j***