100%的探测器在有电能时为什么探不的准备呀

好评回答
    其实不用的只要在规定的时间内跑到4个就可以了刷宝最佳的人数就是6个 最好买一个探测器100%的这样掉的机会就越大
    在锦标赛里想要掉宝很容易,四人或四人以上跑悬崖逆行,全部都要过线这样就能掉宝,也不是人人都有,但至少两个人能掉宝,第一的是100分之100的有 如果要是还有3型的探测器就可以掉2个
    一般悬崖和悬崖逆行好掉些
    都是在规定的时间内跑到4个刷的
    最好和高手刷 和垃圾刷搞不好跑掉给你就没戏了

    龙***

其他答案

  • 兄弟 给你个最简单明了的回答 探测器只能安抚自己的心理作用 说白了它就是废物  我两个朋友都玩飚车 一个有100%探测器 一个没
    有的到现在只掉过中级(无论是在城市 还是在山路 还是锦标)
    而那个没的运气相当好 (上海掉过5车身 锦标掉过A2中级窝轮)
     想得到天上掉下的馅饼 靠什么都不如靠运气
    感谢为你回答!

    低***

  • 还是要靠运气啊大哥...你上当了

    给***

  • 他说的100%是指比不用探测器掉地装备多一倍(好像比一倍还多,姑且先这么说吧)!而不是每次都掉!!!
    100%的探测器在有电能的情况下完成任务(城市任务或锦标、山路)平均5次才能刷到1件装备,当然,它与系统的“完成本次任务得到装备”不冲突。
    所以不是有了探测器就一定每次都掉东西,没电时根本就不掉!

    勤***

  • 不是100%掉宝

    超***