100%的探测器在有电能时为什么探不的准备呀

100%的探测器在有电能的情况下为什么探不的准备呀!
有那位知道呀????????

全部答案

  • 楼上的也不能完全那么说啊 ~~~~~~小弟没有探测器 ~~~~~~掉过车身(3型).轮胎(2个).金窝2个~(C类的)加8方向一个啊
    呵呵 情况完全属实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    狂***

  • 不装探测器不掉黄金...装了探测器未必掉黄金

    给***

  • 又是个让TZ忽悠的人啊~
    他的意思是:比如你现在的掉宝率是10%,买了它并充了电后,你的掉宝率就是20%拉~
    oK?

    我***

  • 他说的100%是指比不用探测器掉地装备多一倍(好像比一倍还多,姑且先这么说吧)!而不是每次都掉!!!
    100%的探测器在有电能的情况下完成任务(城市任务或锦标、山路)平均5次才能刷到1件装备,当然,它与系统的“完成本次任务得到装备”不冲突。

    勤***

  • 你记住没有百分之百之说~你上当了~它的作用只有百分之三而已~不是100%不信你可以试试!

    最***

  • 因该是探不到装备吧,探不到准备是什么东西啊?

    l***