帮帮忙,主业被锁定,还有同一个网业常常出现.怎么解决

`被锁定的网业
.在我下载东西时常常出现
..进安全模式,从注册表里也找不到,唉.
不管怎么搞从起又变回来了..

`被锁定的网业
……
好评回答
    这是因为你被强制安装了太多流氓插件!!!

    下载恶意软件清理助手2.02,解压后,打开软件,点击开始检测,就明白了!先调用软件自身卸载功能卸载,然后执清理!
    以上两款软件就能解决问题!  V8.20

    恶意软件清理助手2.02,安全卫士,卡卡上网安全助手,这三款软件非常好用,装机必备,恶意软件清理助手是绿色软件,尽管你不愿意装浏览器插件,我还是建议安装卡卡上网安全助手,可以完整卸载的, 恶意软件清理助手 ,最好进入安全模式下运行.

    时***

其他答案

  • 这篇文章可以帮助你

    d***

  •   运行regedit,
    1。修改IE的标题栏和IE默认连接首页  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main在注册表中找到以上两处主键,将其下的“Window Title”主键改为“IE浏览器”等你喜欢的名字,并关闭所有打开的IE浏览器窗口再重新打开就能看到效果。
      找到串值“Start Page”, 改为自己喜欢的网址即可。   2。重启以后又会变成了别人的网址的解决办法:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry。
      exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry。exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。  3。 改回IE的默认页:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\ Main\Default_Page_URL“Default_Page_URL”这个子键的键值即起始页的默认页。

    随***

  • 下载
    超级兔子超级兔子魔法设置 V7.84
    就好了,一般在网上遇到的流氓软件,可以说是通吃。。。
    简单的问题,不用搞得那么复杂!

    與***

  • 别人怎么办我不知道,一般遇到这种情况我都是使用雅互助手进行强力修复,然后使用全面清理,基本上就能解决问题,如果还有就去
    C:\program files\internet explorer\文件夹下面去看看是不是有两个iexplorer文件其中一个是iexplorer.exe,还有一个可能是 文件,删除.com文件就可以了,注意最后一定要全面杀毒!

    乐***

  •   这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件,
    卸载不完全,或者流氓软件之间的冲突造成的………………
    推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件
    Rising kaka V
    瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。
    能够有效的对付,流氓插件。
    更新日期:2006年09月04日
    更新内容:
    更新不良网站数据库
    [ ]
    安装超级兔子修复浏览器
    超级兔子魔法设置7。
      84个人版[9月29日] 虽然反流氓的声势渐大,但流氓的手段不见收敛, 特别是雅虎助手,这边在公证不流氓, 实际上又如何呢?软件做得好,难道还怕别人主动卸? 木马、病毒已经夹杂在流氓软件中了, 兔子对于这方面一并对待,照卸不误! 注册码全部位MMMMMM……………… [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
      70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。 Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。
       [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸 。

    1***