连超级兔子都弄不了"9505上网导航"这个流氓软件

连超级兔子都弄不了"9505上网导航"这个流氓软件.而且我下的超级兔子还是最新版本的..
该怎么办呢?怎么样才能把这流氓软件卸掉?

全部答案

  • 通过快捷方式打开主页:
    1.打开存放收藏夹网页的文件夹如C:\WINDOWS\Favorites(可以通过查找“Favorites”找到),将要做为主页的网页快捷方式复制粘贴到桌面或开始菜单中(右键单击开始-打开……);
    2.右键单击快速启动栏(开始菜单右边的,不是桌面上的)的浏览器如IE图标-属性-目标-在。exe后面添加“ 主页网址”(“”内的内容,网址前加空格)。
    这样,不论你的IE主页被改成什么,你打开的都是你设置的网页!
    当然,你得通过刚才设置得两种快捷方式之一打开网页。

    c***

  • 你可以到安全模式下试试!!

    富***

  • 你可以试试360安全卫士啊   下载地址
    如果还是不行的话你下载最强的杀流氓软件的Spybot - Search & Destroy   下载地址

    呵***

  • 流氓软件越来越厉害了。下个360安全卫士试试。

    z***