一个你喜欢的女生把你当哥哥看,你该怎么办?

一个你平时耍得多好的女生,大家在一起多愉快的,你不知不觉喜欢上了她,她也应该感觉得到了,但她依然和你打得火热,让你明显感觉有希望了;但当你终于鼓足勇气向她说喜欢她后,她给你答案是 她也喜欢你,但不只你所想象中的喜欢,而是朋友之间的那种喜欢,就像一直把你当哥哥看那样。 你们觉得,以后的路应该杂走下去,是继续把这种关系保持下去,当她哥哥;还是以后不理她了,形同路人,因为我始终觉得以后见面后总有尴尬,大家倒不自在了;还是该........

好评回答
    ....
    尴尬是自己给自己的,别人无法给你
    既然你们以前当朋友,当的很好,那么继续下去相信也会相处愉快
    她说,对你是朋友之间的喜欢,一定有她这样认为的原因,你不必失望,毕竟守护着一个自己喜欢的人也是一件很美好的事情,爱她,不一定要和她成为情侣关系才行的。。
    相信她还没有耍朋友的打算,才会这样对你说的,要知道,要是不重视你,我想,可能连哥哥妹妹这样婉转的话都不会说,直接拒绝你好了。。
    解铃还须系铃人,尴尬的问题出在你的身上,见她的时候放平自己的心,就会好很多了

    d***

其他答案

  • 我来给你说吧,经验之谈啊,哈哈
    她喜欢和你一起玩,这就是感情基础,这就说明她喜欢你.
    你这时候可以这样做,装做非常痛苦的不接她的一切电话,不和她有任何接触,甚至有一些想不开的想法和行动.注意这一切都必须要让她知道,而且更重要的是要让她知道你非常痛苦,是因为她的缘故.
    如果她真的喜欢你,会重新认真考虑你们的事情的.这时候让一个她关系好的女的去帮你旁敲侧击,说点好的,那基本就成了.
    小娃娃的思想。。。。。。。。

    无***

  • 他是给你台阶下咯,拒绝你或是突然不离你,会让你面子上过不去。
    女生都这样,又不想和你在一起,但又不想得罪你。所以总爱说这些模棱两可的话,让别人误会。
    她其实就是拒绝你了,这个什么哥哥的借口让你也好有台阶下。
    至于你们以后怎么处,主要看你,她是无所谓的。你愿意和她像以前一样当朋友,她反正觉得多个朋友也没什么不好;你不想再和她见面了,那她也免得大家以后见面尴尬。

    h***

  • 你保持自信,她以你为哥哥,就是她信赖你的证明,她可能是年青,她长大后对你觉爱情,不是亲人的,是爱人的

    i***

  • 我个人的观点是,单身的时候,男女是可以有朋友的,可是一旦结了婚,就没有长久的异性朋友了。也就是说,她要是不做你的女人,就没有必要在做什么好朋友了。

    h***

  •    就当什么也没发生过,还是保持和她的关系。最起码以后也许有机会。女人是需要感动的和感觉的。人生有很多路不走不一定非要断了它,好东西得不到看着也是种幸福。和喜欢的人在一起你自己也会快乐
    的。付出也是一种感情,相反你又有了其它的机会~多好的事儿呀!

    你***

  • 她把他当哥哥,他不必把她当妹妹,可以当个喜欢见面的朋友不是更好,朋友比女友更长久

    琳***

  •   爱她 就不会在乎那么多 除非你不爱她!
    你遇上了一个对的人,但你遇上了一个错误的时间。。。
    她只是把你当成哥哥,并不是把你当成敌人,你还是有机会的。多给自己一点信心,就等于多给了自己一次机会。
    她把你当哥哥看,你就把她当妹妹看咯!你怎么样对你妹妹,你就怎么样去对她。
      感情这个东西是要慢慢培养的,路遥知马力日久见人心,如果你没有特别的优点,你就用你的真心去打动她,用自己的行动来证明自己。世界上没有不可融化的冰,上帝也会因为感动而落泪。小伙子,如果你耐心等待,你一定会等到那一天的! 你大可不必为她日夜徘徊,因为每个人都需要有自己的空间。
      你也大可不必为她摇首乞怜,因为男人都需要有自己的尊严。做自己该做的事,以后的路还长着呢。。。 每当夜深人静的时候,你还会想起她,这表示什么?坚持自己的想法,谋事在人成事在天,如果你相信缘分你话,时间会给你最好的证明。 爱她,就大声地告诉她。
      你已经走出了第一步,证明你有勇气!但“我爱你”这三个字,不是一句口号,而更像是一个承诺。这不是靠嘴巴说的,更需要的是用行动去诠释这三个字。 我是一个感情上的失败者,因为我没有勇气去面对我的感情!希望你不要像我一样! 哦,还有一句,其实喜欢和爱,份量是不一样的! 还要补充一句,如果做不了情人,也别做陌路人。
      至少彼此间还有过感情,至少彼此间还曾是好朋友,至少彼此间还曾是兄妹。把心放宽一点吧,这样才像是一个男人。 尴尬再所难免,希望时间能抚平彼此的伤口。做对好兄妹也未免不比恋人好,无忧无虑地过自己的生活。。。 。

    花***

  • 我来给你说吧,经验之谈啊,哈哈
    她喜欢和你一起玩,这就是感情基础,这就说明她喜欢你.
    你这时候可以这样做,装做非常痛苦的不接她的一切电话,不和她有任何接触,甚至有一些想不开的想法和行动.注意这一切都必须要让她知道,而且更重要的是要让她知道你非常痛苦,是因为她的缘故.
    如果她真的喜欢你,会重新认真考虑你们的事情的.这时候让一个她关系好的女的去帮你旁敲侧击,说点好的,那基本就成了.
    不多说了,好运啊,哥们

    w***

  • 如果這?樱且埠冒。?分是天著定,?]有?矍橛杏H情?幔嵴弑惹罢哂?r更好

    大***