猎人宝宝的问题~急急急!!

我现在是25及的暗夜猎人。
带的是猪。
因为我觉得猪有冲锋连及节省了时间~挺不错的(这点不知道大家有什么反驳的吗?因为我是新手)
就是说~
1。带冲锋的宠和不带冲锋的宠连及打怪速度一样吗那个比较爽?
2。我听说在43好象有个什么白虎的宝宝~好吗?(据说现在它是个废宠了?为什么了)请说明一下它的名字和抓的地点和所带的技能~攻击速度
3。大家常说的休玛是什么宠? 原名叫什么?多少及在那个地点。所带技能~和攻击速度~以及它有什么好处?和猪比较那个更实用点~
4。断牙 37及的宠它和猪相比那个比较好些?或和休玛比
估计问题有点多~可是分也在这了~希望了高手~把你们所知道~都告诉小生把~说的越详细越好~拜托了~~~~我给您请安了!  - -#

好评回答
      1。带冲锋的宠和不带冲锋的宠连及打怪速度一样吗那个比较爽?
    当然不一样啦~~~有冲锋的快,但猫科的宝宝和鸟类的宝宝都有加速技能(突进和俯冲)
    。我听说在43好象有个什么白虎的宝宝~好吗?(据说现在它是个废宠了?为什么了)请说明一下它的名字和抓的地点和所带的技能~攻击速度
    虎王帮加拉什 1。
      4 任务怪,做完荆棘谷猎龙猎虎猎豹系列任务的最后要求你去击杀的~~刷新速度很快的~~带4级爪击(个人认为是很适合LR练级的宠~~我就用它练到60的) 3。大家常说的休玛是什么宠? 原名叫什么?多少及在那个地点。所带技能~和攻击速度~以及它有什么好处?和猪比较那个更实用点~ 狮王休玛 1。
      3 荆齿城"城"字所在的大树下,稀有怪12小时刷新一个,比猪猪好~~黑色狮子 4。断牙 37及的宠它和猪相比那个比较好些?或和休玛比 断牙就是垃圾,除了攻速1。0外没什么优点。。。长的又平凡~~ 。俯冲技能和突进技能是不是和冲锋一样!瞬间到对方前面的冲刺技能。

      ? 不是,冲锋是瞬间的,俯冲和突进是15秒内+宝宝XX%移动速度(视技能等级) 6。休玛。虎王。断牙。和。。。猪 这4个哪一个才是真正实用的宠?请高手解释~~~~~~ 所有的宝宝 除了攻击速度,外表,种族特点,外属性等方面没任何的区别~~所以基本都一样的~~。

其他答案

  • 猪了不错,好养,什么都吃。找法师要点就行。它有低吼拉怪,有撕咬,有冲锋。先在到赤脊山抓哪头任务猪就行。等到50级左右去诅咒之地抓黑猪,它带突进。

    2***

  • 个个都断牙就没点个性啦!而且血少防低
    综合性能最好的不是断牙,而是沼泽虎,爆击高,血甲也高
    攻速1.2,和断牙的1.0比只差0.2,-- 同样是布衣杀手
    * 奔跑超快,拥有追击千金马的能力,这使断牙不可比美

    l***

  • 我告诉你断牙是最好的PK宝宝.特难抓.那虎是荆棘谷的虎王.还可以.年纪现在带猪不错呀.不过你有机会的话还是到卡加斯去抓断牙,那是名牌呀.祝福你玩的开心.

    l***

  • 其实我建议LR带2只宠,一只断牙(打法系人或BOSS),一只JY熊(用来扛怪)断牙攻速快,用来打法系的很不错,打断技能的机率很高。而熊如果加全耐和全甲的可以和ZS的抗相提并论。用来打FB很不错。再学个全低吼,那就是最好的“肉盾”拉。至于要用那中宠就看你是拿来怎么用拉。这要看自己
       断牙的很多人都说拉。我就不说拉。
       熊在洛克莫丹的赛尔萨玛正南方的山洞中LV18,最好找个会SS去冰住它再抓。因为它的攻真的很高!!!!

    1***

  • 1练级打怪差不多
    2那个不要抓了  虎王邦加拉什
    3修玛  原名 狮王休玛  23级  荆棘城 上面的那颗树下!1.3攻速
    4断牙攻速  1.0 ZG蝙蝠 攻速1.0  现在 攻速最快的2种宠
    5不一样
    6回答重点 选宠物一种是你喜欢什么样的  本人抓了 修玛 断牙 和冬泉的拉克  另一种是看用法 看你用在什么场合  断牙PK 比较优势的地方是 攻速快 能打断FS等职业的施法!猪的冲锋也能击晕一秒  这些基本上PK 都用的着 当然还有那只蝙蝠! 平常练级的话 如果不想拉风点 随便什么宠都可以 如果你想单刷 什么FB 在某些地方采矿  带个豹子类的 因为有隐身!至于怎么运用 去看看那些视频多学学!

    c***

  • 休玛是黑狮子,很多人用,属豹类宠,可学技能最多(宠技能最多的有撕咬、爪击、突进、潜行)。且伤害大,有一项低吼技能,相当于战士的嘲讽,可帮你拉怪,使你从容实施远程攻击。食物简单好找(鱼或肉)。
    补充回答:
    1。 你说的休玛、虎王和断牙都生存在部落领地,你练的是联盟,最好让大号带你抓,否则到那边就你就危了。
    2。在你的天赋中有一项天赋是增加宠速度的,提高宠的攻击速度和冲刺速度。
    3.建议猎人最好练射击和生存,野兽掌握只需要加对自己远程攻击有用的几点就够了。因为猎人主要靠远程攻击,宠只是辅助你攻击的。
    不知这些对你有没有用。若还有问题可继续提出来。(我也是猎人,只不过是部落的。呵呵!!)

    萧***

  • 修马的攻速是1.3
    断牙的攻速是1.0
    虎王的攻速是1.4
    我建议你现在用修马在棘齿城的上面打开地图再城字那里有棵树就在那抓八小时刷一回
    断牙是在荒芜之地苦痛城堡附近
    虎王在JJG到那自己问吧

    a***

  • 俯冲其实就是加速飞行系宝宝到达敌人面前的技能。有点象盗贼的加速技能。突进也一样。在PK的时候才能显示出来用途。。
    至于那4个宠物。建议随便了。。都差不多我个人感觉。因为宠物在练级的时候实在没有太大的作用。扛削就行了。
    修玛的不知道~
       断牙:荒芜之地37稀有豹子,8小时刷一次攻击速度1.0,3个地方随即刷新,优点:攻击速度快,打法术系职业好,缺点,血少攻击低。
       虎王:荆棘谷43精英豹子,刷新速度很快,任务的时候你就会发现,(地方大概就是过去竞技场那点地方。打开追踪野兽,好像就在路边上呢)攻击速度1.4,优点:攻击力高,在刚开始特别拉风(到了后期就有冬泉谷的拉克西里了)至于废了,有替它拉风的宠物了。缺点:平凡的不能在平凡了。

    e***