女人最在乎的真的是钱吗?

我和我女朋友是在外地读书认识的,学校恋爱1年,我们原本都不是同一地方的人,她是广东韶关人,而我是湖南长沙人,我们有一起在衡阳读书,大家本来都是抱着玩玩的态度,想在学校打发时间,可以我们却相爱了,毕业以后,她分在了广州车站,而我分在了长沙铁路,我们彼此就这样跑了2年的爱情,你来我去,一直都很好,就在去年2004年9月的时候,我把长沙的铁路工作停薪留职过广州找熟人进了一家计算机信息技术公司,收入也只有1500左右,但是为了让我们在一起,我也只能慢慢干了,就在这短短的4个月期间,我们的感情终于出现很大的问题了,我平时也不是很勤快的,事事她都帮我做了,我就只上上班,日常的生活都是她做了,在11月初的时候,我们就开始吵架了,我脾气也不好,也没有让她,她也是牛脾气,也不会心软的,就在2个月期间,我们吵了4次,都差点分手了,但是最后可能都比较在乎3年的感情,吵了好,好了又吵,在12月底的时候由于我的那家工作效益不行,我就没有上班了,找了熟人,打算进广州地铁,铁地方面要2005年3月才有答复,也许在她心中,就开始慢慢对我现在的情况分析了很久,最终,当我在回长沙的第5天,她给了电话给我,说我们分手吧,这个结果让我真的不想接受,我真的放不下她,我又跑广州和她当面处理了事情,但是她这一次是彻底彻底没有一点回心的余地了,每句话都说得很死,分手就是分手,我们结束了,做朋友是我们最后的选择,我的心好难受啊,我问她我们的3年,难道你说放都能放下吗?她都是狠心的对待了我的每一句话!
我和她一直都想过以后的日子,我是长沙人,而她是广东人,我们两家也不是很富裕,也不可能一下拿出很多钱在广州买房子,她说过我以后不想过供房子的日子,要开跑车,而我都满足不了,只能在心底暗暗的想,我们的以后会好的,我会努力赚钱的,会让我们的将来很好的,可我在她心中也许经过几次吵架,感情越来越淡了,想法也不同了,她真的太在乎钱了,可以把感情抛弃,选择金钱,为什么不能一起创造财富了?
我太重感情了,拿起了,真的放不下,而她真的那么容易就忘记这3年的感情吗?女人真的不需要真爱,而要选择金钱吗?我好想让她在回到我身边,为了她,我什么都会努力,但是她说我以后就算有钱了,也不会和我在一起了,有谁能告诉我,女人到底需要的是什么?我怎样才能让会心?

好评回答
    不是所有的女人都一样!
    但一般来说,可能都比较现实。
    不然就不用讲择偶条件了,只要有感觉就行,这就是爱情吗?
    其实爱情到最后都会转变成亲情和责任。
    轰轰烈烈爱过后,会恢复平平凡凡。
    有些人经历好多,最终才有结果。可是结了婚后又会为柴米油盐“争吵”
    有了家庭,有了孩子后,没有经济基础。怎么去经营好这个“家”;
    到时候爱情可以养活孩子父母和这个家庭吗?
    当然,我也不是说非要嫁个有钱人才行,只要他有能力和上进心,不管现在有多苦。我想一般的女人会死心塌地跟着他的。
    关键是看你们男人自己,别一味的怪我们女人。

    雨***

其他答案

  • 我认为的是不论男人还是女人都是感情第一,金钱第二才对呀.
    有些时候你想清高一点,说什么不在乎钱,那是不可能的.现在生活哪样不要钱呢.而我和男友在一起却从不要他给我买东西,因为我知他家并不富裕,我不想因为感情而让他有了在钱上面的怛心.我不需要我们以后的生活要怎样好,当然却也要衣食无忧才行,要不怎么说精神生活是建立在物质生活的基础上呢.
    只是有时我怕他因为不能给我买喜欢的东西,而心里有欠着什么的感觉(我不知说的对不对,反正相信会有那种男人该担却做不到的的感觉)所以我看到喜欢的东西,总说是欣赏却不是想拥有.....
    我不知你的女朋友到底是不是特太乎钱,反正我不是,所以我要说不是全部女人都金钱第一

    狱***

  • 生活是现实的,也是残酷的,每个人都会为了自己的理想去拼搏。如果梦在还没开始的地方就结束了,那么人生就失去了他本来的含义。 如果你真的有能力,展示出来吧! 如果不行,让她知道你爱她的决心并决定改变自己,否则没有什么可以拯救你们的爱情!

    p***

  • 不是为什么非要有钱呢钱不是万能的!

    哭***

  • 因人而异,眼皮短的肯定把钱看在第一位,而好女孩是为了爱情什么都可以付出的,就不是为了钱了是为了爱情,往往为爱情受到伤害的大部分都是女孩子。

    l***

  • 当初我就是太感情用事了没考虑经济问题,所以才会今天出现矛盾.但我们还是很相爱的.

    海***

  • 不,知识个别女人在乎钱!

    纤***

  • 我觉得一个女子和一个男子恋爱吾系为?!!R兰夷馗鍪澜缇褪悄敲聪质礰!
    拿起就应该放下。其实你根本就吾洗伤心。你失去的知识一个不爱你的女人`!而她却失去了一个爱他的男人`!其实你也应该收一下你的脾气不然的话你要找一个女子爱真的好难~!像我这样脾气也是不好~!做人应该大方点。不应该因为一些小事情就发脾气知道吗?不要在难过拉。。

    文***

  • 是啊。

    苏***

  • 当然

    m***

  • 不一定,我觉得最在乎的还是感觉,即使一个人在有钱,不爱他,也还是痛苦

    小***

  • 我反对楼上的朋友,我是女人,我家也是工薪,毕业以后我从事国际贸易工作,完全自立,恋爱期间我绝对不花男友一分钱,可以肯定我的投资多于我男友,就是因为我男友觉得自己太窝囊,说没我能干,受不了我老在外应酬,所以没到3个月他就离开我了,现在他很怀念我,经常给我电话消息,尽管他现在有女朋友了。
    3年的感情绝对不会是说放就能放下的,也许你还有其他理由让她不满意,而她却不敢告诉你,所以就找个最直接最弱点的理由逃避你,所以你应该心平气和地和她好好谈谈,问题要双方解决。

    笑***

  • 我和我的心情一样,虽然我的女朋友表面看来不在乎钱,但他在生活上的需求真的让我无法承担.每天自己都是省了又省给她来花,可是给我自己感觉还是满足不了她,她从小过的就是很好的生活,如果我一直不能满足她,说不上那天她就会离开了,但是我们能有什么办法啊,每天都是一样的,告诉自己努力工作,多赚钱,可是那是想出来的吗,浪漫是很重要,但是现在的浪漫大多都是建立在经济基础上的啊,所以我说现在的女孩子要的不是生活上的男人,她们想要的是能给他们满足感的男人,尤其在南方,有钱的人太多,相比之下我们太渺小了.哥们,别想了,等你真的有钱那天你身边漂亮MM多的很.到那天你的女朋友会后悔,到时间你可别心软啊.让她见鬼去吧.祝你幸福.

    y***

  • 是啊。女生都很现实。还有男生也一样

    天***

  • 女人不会最在乎钱,但不会不在乎钱,追求好的生活是每个人的权利,不过两个人在一起不能只因为对方的财富,其实你早点认识了她不是也很好吗?如果将来结婚的时候她才对生活有诸多不满不是更糟糕?用三年的感情认识一个女人是很残酷的,但起码不会让你失去更多.祝你好运

    琉***

  • 这个问题太极端了吧?

    U***

  • 当然,女人都见钱眼开的.

    雪***