她在电话中对我哭泣,为什么?

去年九月份认识的,我们曾经在一起接触过一个星期,那时每天都在一起吃饭、晚上通电话,但每次吃饭都让我等她,最长的时候我在饭店能等她一个多小时,最终是我认为她不会在意我的感受,并且我也许认为她不是我心中最爱的,结果那晚约会不是吃饭,在我等了她三四个小时后,我生气了,一反常态,说了过激的话,结果当晚她哭了,说了她的感受,也是有原因的,当然我是很理解的,并且当时就向她道歉,但已经晚了,她却说要和我做她生命中最好的朋友,这是我才感觉我是喜欢她的,虽然时间短,这时候我也感觉到痛苦。
 以后的时间我还是经常打电话给她,但她的反应是有时接有时不接,接了也不多说,给我的感觉很冷淡,我漫漫的也很少打电话给她,但我一直没忘记,今年情人节早上我送了她一束玫瑰花和一些女生喜欢吃的东西到她工作的地方,她收到后没回电话给我,我却打过去了,她说正在品尝我买的东西,并且她说证明我还没有忘记她。
 之后我又经常打电话给她,反应还是很冷淡,过了一段时间我感觉已经不可能了,就又认识了一个女孩,就在一个多月前认识的。突然在前几天的下午她在qq上发信息给我,说了一些无关紧要的话,但她说要请我和她的一个好朋友吃饭,和我的关系也很好的朋友,我说可以,结果是那天中午她没有邀请我,那个朋友去了,问题就在这里,结果那晚我打电话给她,没接,又回过来了,电话那边她哭的很伤心,什么话都对我说了,她说听朋友说我又认识了一个,我说已经分手了,她又说刚认识我时是打算和我结婚的,还说如果不行了可以和我做朋友,不想把关系搞僵,我说我们能重新开始吗?她说你认为还有可能吗?她还说如果我结婚的时候要去,并问我什么时候结婚,我说今年不结婚,这时候她已经不哭了,但我在心里已经知道自己是无法忘记她了。她还说有时间的话要请我吃饭。
 以后的这段时间我又经常打电话,每次她都接,但还是不那么热情,终于前几天我打电话过去,她却承认和男朋友在一起,我真的崩溃了,晚上又打电话,她在唱歌,我很想问问情况,她却总是不很想说,我发信息给她说如果结婚的时候一定要对我说,让我去捧个场,她说到时候一定对我说,我心里真的很痛苦,那晚我失眠,晚上两点多和朋友在夜市上喝酒到五点多才回家,当天我打电话问她是不是刚认识的男朋友,他说以前早就认识,我说祝你幸福。
 之后我发信息对她说我很喜欢她,在她没有结婚以前我不会再认识一个女人,我会等她。
亲爱的朋友我很心痛,我还有机会吗?她还会回头吗?真心请教

好评回答
    她是在用时间考验你的心!耐心点吧!一直与她接触,她会被你征服的!

    3***

其他答案

  • 你考虑过自己的感受吗  你到底想要什么 她考虑过你的感受吗她是真心喜欢你吗 为什么要折么你呢

    一***