出血贼进来帮帮忙~~~

本人刚刚60级。。武器都是乱来的。。
但也知道出血需要高功武器作为单手武器。
不知道用锤还是剑好?
还有就是装备由大众到浮云的都说说吧。一一说下吧。
我想跟着慢慢提升,一步登天没可能的。。。

好评回答
    首先去ZG,废墟的G团搞一些蓝色、紫色装备,然后就可以去MC混了。
    出血是为大众服务的技能,15秒内30次物理攻击增加7点,你一个人能砍多少下?团队内所有物理攻击一起打才能消耗掉。
    武器选择无所谓,速度快的多砍2下,速度慢的少2下,现在伤害主要看秒伤。估计你应该是用剑或者锤子,继续用就是了,先弄把残忍(这个都烂街了,老工会分解N多),直到有好的匕首了再改天赋,毕竟匕首贼PK爽阿。
    开始下大副本撒开了打没事,一些套装齐了的老贼就是平砍都比你伤害高很多,你不会OT。等你有了3-5件T1装备,副本跑得也熟练了,也就知道该怎么打了。

    l***

其他答案

  • 对于出血贼 最好的主手武器 就是速度2.6以上的..其他不用考虑!
    在就是 出血贼 对RAID副本的BELBUFF贡献是不看你的AP有多少的~
    但是PK的话 AP很重要,AP800+以后 洗出血 你杀人会感到很爽~
    出血贼 最好的主手:大元帅单手剑 或 TB~
    PS:以前不流行的出血贼,现在变的流行起来.某些人盲目的洗出血跟潮流.自己的贼还是看自己的天赋配点.

    y***

  • 出血贼的话 优先考虑下剑 还有就是 自身攻击强度800+ 就算是一个合格的出血了。。。 你还是走走副本的吧。。。 如果时间可以的话 战场的 是最好的选择

    l***

  • 我也不喜欢锤子,象个铁匠一样…………!!出血贼的话需要高强度,武器的话剑好!!昨天试着洗了匕首出血贼,结果证明:不爽!!

    z***

  • 最直接的方法我告诉你,把身上的绿装都换成蓝的,然后直接跟着下MC,放开手使劲打,装备跟别人差很多,你不会OT的,锤子就别拿了,太难看了吧.

    万***