奥迪A6L 2.0T AT和2.4

我买奥迪A6L有些吃力,但我很喜欢奥迪A6L车,A6L哪款比较实惠实用,各位前辈帮出出主意

好评回答
    我个人建议买2.4.
    2.0T的加速有滞后现象,而且涡轮增压器10-15万公里就要换一个..

    w***

其他答案

  •   从个人感觉上来说,2。0T的织物座椅在外观上质感不在真皮之下,所以并不会让2。0T在视觉上档次下降。2。0T中控的桃木装饰缺失,虽然做功还算细致,但稍稍有点让人不舒服,就是不明白这么块桃木会让一汽成本增加很多吗?
    总体感觉2。4在内饰上比2。
      0T略好一些,但是从消费的角度,我认为2。0T也可以接受 动力性: 相信大家对这一点应该是比较关心的 由于在JS的内场试驾,所以感受并不特别明显,从数据上看2。0T在扭矩上比2。4要大出很多,照理说加速性能应该差异比较明显,但是实际驾驶过程中,我认为短程加速2。
      4似乎比2。0T还要稍微好一点,其实起步都不算特别有力,个人感觉2。4好像更好一点,不知道是不是错觉。如果要说什么推背感,抱歉两款车都不会给你这样的感受。2。4的S模式没尝试,但是估计加速感觉也不会有质的变化。长期使用上的差异就比较大了,2。
      0T的发动机每次熄火前据说要求怠速1分钟左右才可以,否则涡轮在无油状态下空转比较容易坏。 近期会降价! 。

    ★***

  • 当然是奥迪A6!最新款A6L3.0上市价在520000左右,车型外观.内部设计和发动机性能都是一流的,绝对是成功人士身份的象征,朋友刚买了一部.购车是人生大事,既然有明确喜好就别将就,轻易失去了自己奋斗的价值和意义!

    c***