诺兹多姆子嗣声望真的能刷吗??

看了很多关于诺兹多姆子嗣声望的问答。。
很多都说:现在20人团流行杀AQL神殿门口3个小怪..
说一只110点声望。。很快到中立299了。。

那么我请问一下大家。。
现在很可以这样刷吗???
大概要多久一次~~刷一次能杀多小个小怪啊。。
现在的版本可以重组后里面的110就刷了的吗???

有刷过的吗~~~你们大概一小时刷了多小声望啊???

好评回答
    能!重置副本,一小时5次没有问题,如果不重置,110刷新速度是20分钟!
    现在不用重组了!队长直接能重置,应该更快!
    一次300声望,人类330一小时5次计算是1500,到中立2999=36000+3000+3000+2999=45000/300=15小时,不过这样刷熟练了才行,而且这里只有盗贼受欢迎,fs只能去混,不是很爽!

    1***

其他答案

  • 20人团的话只能杀巡逻的小怪,那个怪正常刷新30分钟,可以通过重置刷新。
    在1号boss前一共11个小怪,有3个黑曜石毁灭者(巡逻的),8个阿努比萨斯哨兵(4个一组,俗称4狗)。黑曜石毁灭者初始魔法为0,吸附近16个人的魔法,当达到100%的时候会释放6000+伤害的AOE,所以术士、牧师、猎人主要工作是吸蓝,治疗由德、撒满(圣骑士)完成,输出靠贼和法师。4狗要分离后分别击杀,这种怪一只死亡之后,其他存活的马上恢复50%生命并拥有死去怪物的技能,所以顺序最关键。
    刷声望最好能组满40人,其中有6个防御战士,队员中不能有进度。每个小怪100声望,11只就是1100声望,人类加5%。杀完小怪后全体出副本由队长重置,每小时能重置3次左右就算熟练队伍了。
    要说的是,门口只有1只黑曜石毁灭者,想杀3只的话必须清了4狗。如果只杀110,每小时重置5次,只有500声望。

    m***

  •   我们一般只刷110,一分多钟刷一只,团长做好宏,非常快,一小时最少2000+以上.好的时候3000+.
      另外一定说明白有蓝职业,蓝不能过500,怪会抽蓝,抽你250,它涨500,蓝一满,就秒人

    相***

  • 最好不要去刷。
    AQT很快就会普及  普及之后你去和工会去打3次  就到崇敬了  前提  打到的上古其拉神器之类的东西先不要交 等打双子前的小怪不长声望再交。
    祝你早日崇敬。

    我***

  • 1楼的正解
    不过队伍相当难组   就算组上了 刷几次后难免出现逃兵
    建议还是有兴趣的公会朋友们组起刷  一次3-5小时还是可以接受的

    s***

  • 我刷的时候就是杀神殿门口3个110小怪,杀晚出副本重新组,用团队助手插件,很方便
    引怪需要猎人有潜行宠物去引里面两个110
    速度很快,12小时之内可以到中立吧!

    b***

  • 团队FB队长也能重置?扯呢

    l***